検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

繰り返し作りたくなる!スープレシピ (エイムック)

著者名 大橋 由香/[著]
著者名ヨミ オオハシ ユカ
出版者 枻出版社
出版年月 2017.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 本館図書一般中央図書室貸出中 帯出可596//0118534239 ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2017
596 596
スープ

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009916613401
書誌種別 図書
著者名 大橋 由香/[著]
著者名ヨミ オオハシ ユカ
出版者 枻出版社
出版年月 2017.10
ページ数 95p
大きさ 26cm
ISBN 4-7779-4813-0
分類記号(9版) 596
分類記号(10版) 596
資料名 繰り返し作りたくなる!スープレシピ (エイムック)
資料名ヨミ クリカエシ ツクリタク ナル スープ レシピ
叢書名 エイムック
叢書名巻次 3830
叢書名 ei cooking
内容紹介 トムヤムスープ、玉ねぎのポタージュ…。栄養満点、季節の食材を楽しめて、朝食にも夕食にも、おもてなしにも! 著者が繰り返し作ってきたスープを中心に、素材のおいしさをたっぷり感じられるレシピを紹介します。
著者紹介 料理研究家。「ストウブビストロはるひごはん」オーナー。ストウブ鍋を使った体にやさしい野菜料理を中心に提供。著書に「ストウブで無水調理」がある。



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。