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書誌情報サマリ

資料名

ストウブ&無水調理でおいしい!ふだんごはん (エイムック)

著者名 大橋 由香/[著]
著者名ヨミ オオハシ ユカ
出版者 枻出版社
出版年月 2018.6


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No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 宮城図書一般分館開架在庫 帯出可596//1610155093

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2018
596 596
料理

書誌詳細

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タイトルコード 1009916677688
書誌種別 図書
著者名 大橋 由香/[著]
著者名ヨミ オオハシ ユカ
出版者 枻出版社
出版年月 2018.6
ページ数 95p
大きさ 26cm
ISBN 4-7779-5118-5
分類記号(9版) 596
分類記号(10版) 596
資料名 ストウブ&無水調理でおいしい!ふだんごはん (エイムック)
資料名ヨミ ストウブ アンド ムスイ チョウリ デ オイシイ フダン ゴハン
叢書名 エイムック
叢書名巻次 4090
叢書名 ei cooking
副書名 簡単!毎日のおかずがSTAUBの無水調理でどんどんおいしくなる!
副書名ヨミ カンタン マイニチ ノ オカズ ガ ストウブ ノ ムスイ チョウリ デ ドンドン オイシク ナル
内容紹介 煮込みハンバーグ、鶏胸肉の筑前煮、えびのレッドカレー…。ストウブビストロをオープンした料理研究家の大橋由香が、ストウブならではの無水調理をメインに、人気のストウブレシピを紹介する。
著者紹介 料理研究家。「ストウブビストロはるひごはん」オーナー。著書に「繰り返し作りたくなる!スープレシピ」「ストウブで無水調理」など。



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