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蔵書情報

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書誌情報サマリ

資料名

ストウブはじめまして 

著者名 大橋 由香/著
著者名ヨミ オオハシ ユカ
出版者 家の光協会
出版年月 2018.5


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No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 下川淵図書一般分館開架在庫 帯出可596//1012442693
2 粕川図書一般分館開架貸出中 帯出可596//1210248579 ×

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2018
596 596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009916672522
書誌種別 図書
著者名 大橋 由香/著
著者名ヨミ オオハシ ユカ
出版者 家の光協会
出版年月 2018.5
ページ数 95p
大きさ 26cm
ISBN 4-259-56579-4
分類記号(9版) 596
分類記号(10版) 596
資料名 ストウブはじめまして 
資料名ヨミ ストウブ ハジメマシテ
副書名 無水調理で驚きのレシピ革命!
副書名ヨミ ムスイ チョウリ デ オドロキ ノ レシピ カクメイ
内容紹介 ストウブなら、食材の水分を利用して、少ない調味料と短い加熱時間で、おいしい料理を作れます。玉ねぎのシンプルロースト、レタスと豚肉の蒸ししゃぶ、筑前煮、中華おこわなど、無水調理のレシピを紹介します。
著者紹介 料理研究家。カフェ「はるひごはん」店主。企業とのレシピ開発、フードコーディネート、イベント講師等で活躍。著書に「繰り返し作りたくなる!スープレシピ」「今夜はごちそう煮込み」など。

(他の紹介)目次 1 ストウブってどんな鍋?(staubの無水調理、ここがすごい!
staubってどんな鍋? ほか)
2 ストウブで野菜をおいしく!(玉ねぎを使って
にんじんを使って ほか)
3 ストウブで時短レシピ!(パパット蒸し
手間なし揚げ物 ほか)
4 ストウブでコトコト&さっと煮!(筑前煮
和風野菜のトマト煮 ほか)
(他の紹介)著者紹介 大橋 由香
 料理研究家、神奈川県厚木市のカフェ「はるひごはん」店主。企業とのレシピ開発、雑誌やWEBでのレシピ紹介、フードコーディネート、飲食店のコンサルティング、イベント講師等で活躍(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


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