蔵書情報
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書誌情報サマリ
資料名 |
ストウブで無水調理 野菜
|
著者名 |
大橋 由香/著
|
著者名ヨミ |
オオハシ ユカ |
出版者 |
誠文堂新光社
|
出版年月 |
2019.4 |
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資料情報
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No. |
所蔵館 |
資料種別 |
配架場所 |
状態 |
帯出区分 |
請求記号 |
資料番号 |
貸出
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1 |
上川淵 | 図書一般 | 分館開架 | 在庫 | 帯出可 | 596// | 0310691050 |
○ |
2 |
教育プラザ | 図書一般 | 分館開架 | 在庫 | 帯出可 | 596// | 0910537232 |
○ |
3 |
永明 | 図書一般 | 分館開架 | 在庫 | 帯出可 | 596// | 2010033856 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009916757022 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
大橋 由香/著
|
著者名ヨミ |
オオハシ ユカ |
出版者 |
誠文堂新光社
|
出版年月 |
2019.4 |
ページ数 |
95p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-416-51925-7 |
分類記号(9版) |
596.37 |
分類記号(10版) |
596.37 |
資料名 |
ストウブで無水調理 野菜 |
資料名ヨミ |
ストウブ デ ムスイ チョウリ ヤサイ |
副書名 |
食材の水分を使う調理法/旨みが凝縮した野菜のおかず |
副書名ヨミ |
ショクザイ ノ スイブン オ ツカウ チョウリホウ ウマミ ガ ギョウシュク シタ ヤサイ ノ オカズ |
内容紹介 |
少ない調味料でも食材の奥まで旨みがしみ渡り、煮崩れせず器に盛っても美しい-。定番の野菜のおかずから野菜のポタージュ・ごはんまで、鋳物ホーロー鍋「ストウブ」で作る、水を加えない「無水調理」の野菜レシピを紹介。 |
著者紹介 |
料理研究家。「ストウブビストロはるひごはん」店主。企業とのレシピ開発、雑誌やWEBでのレシピ紹介、フードコーディネート、イベント講師等で活動。著書に「ストウブはじめまして」など。 |
(他の紹介)内容紹介 |
少ない調味料でも食材の奥まで旨みがしみ渡り、煮崩れせず器に盛っても美しい。余計な材料が入らないので、体に優しく味濃くしっとり仕上がる「無水調理」のレシピです。熱した鍋に野菜、その他の食材、調味料を入れ、蓋をして時間を計りながら火加減を調整すればできあがり。いつものシンプルな一品が、汁気たっぷりのジューシーでおいしい料理に生まれ変わります。 |
(他の紹介)目次 |
定番野菜でいつもの一品 食卓に野菜料理をもう一品 野菜の揚げ物 季節野菜で作る旬のおかず 野菜のポタージュ 野菜のごはん |
目次
内容細目
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