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蔵書情報

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所蔵数 4 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

ストウブで無水調理 魚介 

著者名 大橋 由香/著
著者名ヨミ オオハシ ユカ
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2020.1


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資料情報

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No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 上川淵図書一般分館開架在庫 帯出可596//0310701180
2 清里図書一般分館開架貸出中 帯出可596//0610607145 ×
3 教育プラザ図書一般分館開架在庫 帯出可596//0910543198
4 永明図書一般分館開架貸出中 帯出可596//2010033849 ×

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2020
596.35 596.35
料理-魚

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009916824515
書誌種別 図書
著者名 大橋 由香/著
著者名ヨミ オオハシ ユカ
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2020.1
ページ数 95p
大きさ 26cm
ISBN 4-416-52029-1
分類記号(9版) 596.35
分類記号(10版) 596.35
資料名 ストウブで無水調理 魚介 
資料名ヨミ ストウブ デ ムスイ チョウリ ギョカイ
副書名 食材の水分を使う調理法/旨みが凝縮した魚のおかず
副書名ヨミ ショクザイ ノ スイブン オ ツカウ チョウリホウ ウマミ ガ ギョウシュク シタ サカナ ノ オカズ
内容紹介 少ない調味料でも食材の奥まで旨みがしみ渡り、煮崩れせず器に盛っても美しい-。短時間でできる魚介パスタから揚げ物、炊き込みご飯まで、鋳物ホーロー鍋「ストウブ」で作る、水を加えない「無水調理」の魚介レシピを紹介。
著者紹介 料理研究家、神奈川県厚木市の「ストウブビストロはるひごはん」店主。著書に「繰り返し作りたくなる!スープレシピ」「ストウブはじめまして」など。

(他の紹介)内容紹介 少ない調味料でも食材の奥まで旨みがしみ渡り、煮崩れせず器に盛っても美しい。余計な材料が入らないので、体に優しく味濃くしっとり仕上がる「無水調理」のレシピです。鍋に魚介類、その他の材料、調味料を入れ、蓋をして時間を計りながら火加減を調整すればできあがり。いつものシンプルな一品が、汁気たっぷりのジューシーでおいしい料理に生まれ変わります。
(他の紹介)目次 短時間調理
焼き調理
魚介の常備菜
揚げ物
じっくり煮込み調理
炊き込みご飯


目次


内容細目

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