蔵書情報
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書誌情報サマリ
資料名 |
ストウブで無水調理 魚介
|
著者名 |
大橋 由香/著
|
著者名ヨミ |
オオハシ ユカ |
出版者 |
誠文堂新光社
|
出版年月 |
2020.1 |
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資料情報
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No. |
所蔵館 |
資料種別 |
配架場所 |
状態 |
帯出区分 |
請求記号 |
資料番号 |
貸出
|
1 |
上川淵 | 図書一般 | 分館開架 | 在庫 | 帯出可 | 596// | 0310701180 |
○ |
2 |
清里 | 図書一般 | 分館開架 | 貸出中 | 帯出可 | 596// | 0610607145 |
× |
3 |
教育プラザ | 図書一般 | 分館開架 | 在庫 | 帯出可 | 596// | 0910543198 |
○ |
4 |
永明 | 図書一般 | 分館開架 | 貸出中 | 帯出可 | 596// | 2010033849 |
× |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009916824515 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
大橋 由香/著
|
著者名ヨミ |
オオハシ ユカ |
出版者 |
誠文堂新光社
|
出版年月 |
2020.1 |
ページ数 |
95p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-416-52029-1 |
分類記号(9版) |
596.35 |
分類記号(10版) |
596.35 |
資料名 |
ストウブで無水調理 魚介 |
資料名ヨミ |
ストウブ デ ムスイ チョウリ ギョカイ |
副書名 |
食材の水分を使う調理法/旨みが凝縮した魚のおかず |
副書名ヨミ |
ショクザイ ノ スイブン オ ツカウ チョウリホウ ウマミ ガ ギョウシュク シタ サカナ ノ オカズ |
内容紹介 |
少ない調味料でも食材の奥まで旨みがしみ渡り、煮崩れせず器に盛っても美しい-。短時間でできる魚介パスタから揚げ物、炊き込みご飯まで、鋳物ホーロー鍋「ストウブ」で作る、水を加えない「無水調理」の魚介レシピを紹介。 |
著者紹介 |
料理研究家、神奈川県厚木市の「ストウブビストロはるひごはん」店主。著書に「繰り返し作りたくなる!スープレシピ」「ストウブはじめまして」など。 |
(他の紹介)内容紹介 |
少ない調味料でも食材の奥まで旨みがしみ渡り、煮崩れせず器に盛っても美しい。余計な材料が入らないので、体に優しく味濃くしっとり仕上がる「無水調理」のレシピです。鍋に魚介類、その他の材料、調味料を入れ、蓋をして時間を計りながら火加減を調整すればできあがり。いつものシンプルな一品が、汁気たっぷりのジューシーでおいしい料理に生まれ変わります。 |
(他の紹介)目次 |
短時間調理 焼き調理 魚介の常備菜 揚げ物 じっくり煮込み調理 炊き込みご飯 |
目次
内容細目
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