蔵書情報
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書誌情報サマリ
資料名 |
もっとストウブはじめまして
|
著者名 |
大橋 由香/著
|
著者名ヨミ |
オオハシ ユカ |
出版者 |
家の光協会
|
出版年月 |
2022.5 |
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資料情報
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No. |
所蔵館 |
資料種別 |
配架場所 |
状態 |
帯出区分 |
請求記号 |
資料番号 |
貸出
|
1 |
教育プラザ | 図書一般 | 分館開架 | 在庫 | 帯出可 | 596// | 0910556042 |
○ |
2 |
元総社 | 図書一般 | 分館開架 | 在庫 | 帯出可 | 596// | 1310330293 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009917027172 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
大橋 由香/著
|
著者名ヨミ |
オオハシ ユカ |
出版者 |
家の光協会
|
出版年月 |
2022.5 |
ページ数 |
95p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-259-56726-2 |
分類記号(9版) |
596 |
分類記号(10版) |
596 |
資料名 |
もっとストウブはじめまして |
資料名ヨミ |
モット ストウブ ハジメマシテ |
副書名 |
ラクしておいしい1品晩ごはん |
副書名ヨミ |
ラクシテ オイシイ イッピン バンゴハン |
内容紹介 |
食材の水分を利用して、少ない調味料と短い加熱時間で、おいしい料理を作れるストウブ。鶏手羽白菜煮、鮭とかぼちゃのみそバター煮、えびと卵のふわとろカレー焼きなど、メインおかずになるレシピを紹介します。 |
著者紹介 |
料理研究家。「ストウブビストロ はるひごはん」店主。企業とのレシピ開発、雑誌やWEBでのレシピ紹介などで活躍。著書に「ストウブで無水調理」シリーズなど。 |
(他の紹介)内容紹介 |
ストウブは毎日のおかず作りの最高の相棒です!「入れたらほったらかし」の煮物、炒め物、焼き物…。「短時間でできる」、ささっと蒸し。「温度が下がりにくいから」カリっと揚げ物。「もっちりおいしくできる」ごはんやおこわも! |
(他の紹介)目次 |
煮る 炒める 焼く 蒸す 揚げる 炊く |
(他の紹介)著者紹介 |
大橋 由香 料理研究家、「ストウブビストロ はるひごはん」店主。調理学校を卒業後、フレンチレストラン勤務などを経て、2014年、神奈川県厚木市にカフェをオープン。ストウブの無水調理で作る家庭料理が評判となり、ストウブ人気の火付け役に。飲食店のプロデュース、企業とのレシピ開発、雑誌やWEBでのレシピ紹介、イベント講師等など幅広く活躍。ツヴィリングJ.A.ヘンケルスジャパンからの依頼を受け、全国各地でストウブを使った調理デモンストレーションも行う。オンラインでの料理教室、YouTubeチャンネル「ずぼら料理教室」を主宰(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
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