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蔵書情報

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書誌情報サマリ

資料名

もっとストウブはじめまして 

著者名 大橋 由香/著
著者名ヨミ オオハシ ユカ
出版者 家の光協会
出版年月 2022.5


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No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 教育プラザ図書一般分館開架在庫 帯出可596//0910556042
2 元総社図書一般分館開架在庫 帯出可596//1310330293

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2022
596 596
料理

書誌詳細

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タイトルコード 1009917027172
書誌種別 図書
著者名 大橋 由香/著
著者名ヨミ オオハシ ユカ
出版者 家の光協会
出版年月 2022.5
ページ数 95p
大きさ 26cm
ISBN 4-259-56726-2
分類記号(9版) 596
分類記号(10版) 596
資料名 もっとストウブはじめまして 
資料名ヨミ モット ストウブ ハジメマシテ
副書名 ラクしておいしい1品晩ごはん
副書名ヨミ ラクシテ オイシイ イッピン バンゴハン
内容紹介 食材の水分を利用して、少ない調味料と短い加熱時間で、おいしい料理を作れるストウブ。鶏手羽白菜煮、鮭とかぼちゃのみそバター煮、えびと卵のふわとろカレー焼きなど、メインおかずになるレシピを紹介します。
著者紹介 料理研究家。「ストウブビストロ はるひごはん」店主。企業とのレシピ開発、雑誌やWEBでのレシピ紹介などで活躍。著書に「ストウブで無水調理」シリーズなど。

(他の紹介)内容紹介 ストウブは毎日のおかず作りの最高の相棒です!「入れたらほったらかし」の煮物、炒め物、焼き物…。「短時間でできる」、ささっと蒸し。「温度が下がりにくいから」カリっと揚げ物。「もっちりおいしくできる」ごはんやおこわも!
(他の紹介)目次 煮る
炒める
焼く
蒸す
揚げる
炊く
(他の紹介)著者紹介 大橋 由香
 料理研究家、「ストウブビストロ はるひごはん」店主。調理学校を卒業後、フレンチレストラン勤務などを経て、2014年、神奈川県厚木市にカフェをオープン。ストウブの無水調理で作る家庭料理が評判となり、ストウブ人気の火付け役に。飲食店のプロデュース、企業とのレシピ開発、雑誌やWEBでのレシピ紹介、イベント講師等など幅広く活躍。ツヴィリングJ.A.ヘンケルスジャパンからの依頼を受け、全国各地でストウブを使った調理デモンストレーションも行う。オンラインでの料理教室、YouTubeチャンネル「ずぼら料理教室」を主宰(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


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