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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

今夜はごちそう煮込み 

著者名 大橋 由香/著
著者名ヨミ オオハシ ユカ
出版者 ナツメ社
出版年月 2017.11


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No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 粕川図書一般分館開架在庫 帯出可596//1210244263

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2017
596 596
料理

書誌詳細

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タイトルコード 1009916621670
書誌種別 図書
著者名 大橋 由香/著
著者名ヨミ オオハシ ユカ
出版者 ナツメ社
出版年月 2017.11
ページ数 127p
大きさ 26cm
ISBN 4-8163-6336-8
分類記号(9版) 596
分類記号(10版) 596
資料名 今夜はごちそう煮込み 
資料名ヨミ コンヤ ワ ゴチソウ ニコミ
副書名 「ひと手間」でおいしさと幸せひろがる
副書名ヨミ ヒトテマ デ オイシサ ト シアワセ ヒロガル
内容紹介 牛すねシチュー、金目鯛の煮つけ、コーンクリームチャウダー、えびのタイカレー、小さな具のおでん…。あこがれの煮込みから、いつものおかずまで、素材のうまみがギュッとつまった、煮込みのレシピを紹介します。
著者紹介 料理研究家。カフェ「はるひごはん」の店主。企業とのレシピ開発、雑誌やWEBでのレシピ紹介、フードコーディネート、イベント講師等で活躍。著書に「ストウブで無水調理」など。

(他の紹介)内容紹介 あこがれの煮込みから、いつものおかずまで。素材のうまみがギュッとつまったレシピ。
(他の紹介)目次 1 あこがれの煮込み&つけあわせ12(牛すねシチュー/トマトとじゃがいものグラタン
カスレ/パプリカのマリネ ほか)
2 素材がいきる煮込み(肉の煮込み
魚介の煮込み ほか)
3 とっておきのカレー&シチュー(バターチキンカレー
卵とほうれん草のカレー ほか)
4 かざらないいつもの煮込み(揚げかれいのおろし煮
なすと鶏のあっさりだし煮 ほか)
Desserts(ぶどうのコンポートテリーヌ
桃のコンポート/丸ごとみかんのコンポート ほか)
(他の紹介)著者紹介 大橋 由香
 料理研究家、神奈川県厚木市のカフェ「はるひごはん」の店主。二児の母。カフェを運営しながら月数回の料理教室も開催。簡単でおいしく作れる料理に定評があり、ストウブを使った料理を得意とする。企業とのレシピ開発、雑誌やWEBでのレシピ紹介、フードコーディネート、イベント講師等で活躍中(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


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