蔵書情報
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書誌情報サマリ
資料名 |
今夜はごちそう煮込み
|
著者名 |
大橋 由香/著
|
著者名ヨミ |
オオハシ ユカ |
出版者 |
ナツメ社
|
出版年月 |
2017.11 |
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資料情報
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No. |
所蔵館 |
資料種別 |
配架場所 |
状態 |
帯出区分 |
請求記号 |
資料番号 |
貸出
|
1 |
粕川 | 図書一般 | 分館開架 | 在庫 | 帯出可 | 596// | 1210244263 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009916621670 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
大橋 由香/著
|
著者名ヨミ |
オオハシ ユカ |
出版者 |
ナツメ社
|
出版年月 |
2017.11 |
ページ数 |
127p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-8163-6336-8 |
分類記号(9版) |
596 |
分類記号(10版) |
596 |
資料名 |
今夜はごちそう煮込み |
資料名ヨミ |
コンヤ ワ ゴチソウ ニコミ |
副書名 |
「ひと手間」でおいしさと幸せひろがる |
副書名ヨミ |
ヒトテマ デ オイシサ ト シアワセ ヒロガル |
内容紹介 |
牛すねシチュー、金目鯛の煮つけ、コーンクリームチャウダー、えびのタイカレー、小さな具のおでん…。あこがれの煮込みから、いつものおかずまで、素材のうまみがギュッとつまった、煮込みのレシピを紹介します。 |
著者紹介 |
料理研究家。カフェ「はるひごはん」の店主。企業とのレシピ開発、雑誌やWEBでのレシピ紹介、フードコーディネート、イベント講師等で活躍。著書に「ストウブで無水調理」など。 |
(他の紹介)内容紹介 |
あこがれの煮込みから、いつものおかずまで。素材のうまみがギュッとつまったレシピ。 |
(他の紹介)目次 |
1 あこがれの煮込み&つけあわせ12(牛すねシチュー/トマトとじゃがいものグラタン カスレ/パプリカのマリネ ほか) 2 素材がいきる煮込み(肉の煮込み 魚介の煮込み ほか) 3 とっておきのカレー&シチュー(バターチキンカレー 卵とほうれん草のカレー ほか) 4 かざらないいつもの煮込み(揚げかれいのおろし煮 なすと鶏のあっさりだし煮 ほか) Desserts(ぶどうのコンポートテリーヌ 桃のコンポート/丸ごとみかんのコンポート ほか) |
(他の紹介)著者紹介 |
大橋 由香 料理研究家、神奈川県厚木市のカフェ「はるひごはん」の店主。二児の母。カフェを運営しながら月数回の料理教室も開催。簡単でおいしく作れる料理に定評があり、ストウブを使った料理を得意とする。企業とのレシピ開発、雑誌やWEBでのレシピ紹介、フードコーディネート、イベント講師等で活躍中(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
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