検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

ストウブで糖質オフ 

著者名 大橋 由香/著
著者名ヨミ オオハシ ユカ
出版者 パルコエンタテインメント事業部
出版年月 2020.2


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 本館図書一般中央図書室貸出中 帯出可596//0118698562 ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2020
596 596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009916833884
書誌種別 図書
著者名 大橋 由香/著
著者名ヨミ オオハシ ユカ
出版者 パルコエンタテインメント事業部
出版年月 2020.2
ページ数 95p
大きさ 26cm
ISBN 4-86506-328-8
分類記号(9版) 596
分類記号(10版) 596
資料名 ストウブで糖質オフ 
資料名ヨミ ストウブ デ トウシツ オフ
内容紹介 脂肪分の少ない「肉」や「魚」もストウブの力でしっとりと美味しくなる。毎食、さまざまな食材をバランスよく食べて栄養をしっかりと摂るダイエットのための、ストウブを使った糖質オフレシピを紹介する。
著者紹介 料理研究家、カフェ「はるひごはん」店主。フードコーディネート、飲食店のコンサルティングなどを行う。糖質オフアドバイザーとして料理教室も開催。著書に「ストウブはじめまして」など。

(他の紹介)内容紹介 リバウンドしづらい健康的な食事法!脂肪分の少ない「肉」や「魚」もストウブの力でしっとりと美味しく。無理なく一生続けられる“我慢しないダイエット”をはじめてみませんか。
(他の紹介)目次 1 主菜(鶏肉
豚肉
牛肉 ほか)
2 副菜(かぶの海老蒸し
大根と牛肉のステーキ
キャベツのオリーブオイル蒸し ほか)
3 主食(白米
玄米・タイ米・雑穀米
さば缶大根カレーピラフ ほか)


目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。