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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料種別 |
配架場所 |
状態 |
帯出区分 |
請求記号 |
資料番号 |
貸出
|
1 |
永明 | 図書一般 | 分館開架 | 在庫 | 帯出可 | 673// | 2010185920 |
○ |
関連資料
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009917165343 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
旭屋出版「近代食堂」編集部/編著
|
著者名ヨミ |
アサヒヤ シュッパン |
出版者 |
旭屋出版
|
出版年月 |
2024.1 |
ページ数 |
205p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-7511-1498-8 |
分類記号(9版) |
673.97 |
分類記号(10版) |
673.97 |
資料名 |
人気店・繁盛店のヒットメニュー大全 |
資料名ヨミ |
ニンキテン ハンジョウテン ノ ヒット メニュー タイゼン |
副書名 |
<プロはこうやる>「旨い」×「巧い」人気メニューを作る思考のヒント |
副書名ヨミ |
プロ ワ コウ ヤル ウマイ ウマイ ニンキ メニュー オ ツクル シコウ ノ ヒント |
内容紹介 |
圧倒的なビジュアルで魅せるメニュー、ここだけの価値を高める新発想メニュー、時代をとらえて進化する看板メニュー…。繁盛店のヒットメニューを数多く紹介し、その魅力を解説する。『近代食堂』掲載を再編集。 |
(他の紹介)目次 |
01 圧倒的なビジュアルで魅せるメニュー(ティーリーフサラダ―Ǎn Di(アンディ) エール―Restaurant Air(レストラン エール) ほか) 02 ここだけの価値を高める新発想メニュー(ゴボウのデクリネゾン―Noeud.TOKYO(ヌー トウキョウ) 魚沼産八色椎茸のタルトラルドの薄いヴェールで覆って―Restaurant Ryuzu(レストラン リューズ) ほか) 03 時代をとらえて進化する看板メニュー(黒毛和牛の四川麻婆豆腐 白子―farm studio #203(ファーム スタジオ ニーマルサン) 丸鶏の八宝詰め蒸し―中国料理 豊栄 ほか) 04 20年以上愛され続ける老舗メニュー(ニラそば―BIKA(ビカ) 野夏菜と米沢牛の冷やしカレーうどん―全粒粉うどんversion―さぬきや ほか) |
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