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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

人気店・繁盛店のヒットメニュー大全 

著者名 旭屋出版「近代食堂」編集部/編著
著者名ヨミ アサヒヤ シュッパン
出版者 旭屋出版
出版年月 2024.1


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No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 永明図書一般分館開架在庫 帯出可673//2010185920

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2024
673.97 673.97
飲食店 料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009917165343
書誌種別 図書
著者名 旭屋出版「近代食堂」編集部/編著
著者名ヨミ アサヒヤ シュッパン
出版者 旭屋出版
出版年月 2024.1
ページ数 205p
大きさ 26cm
ISBN 4-7511-1498-8
分類記号(9版) 673.97
分類記号(10版) 673.97
資料名 人気店・繁盛店のヒットメニュー大全 
資料名ヨミ ニンキテン ハンジョウテン ノ ヒット メニュー タイゼン
副書名 <プロはこうやる>「旨い」×「巧い」人気メニューを作る思考のヒント
副書名ヨミ プロ ワ コウ ヤル ウマイ ウマイ ニンキ メニュー オ ツクル シコウ ノ ヒント
内容紹介 圧倒的なビジュアルで魅せるメニュー、ここだけの価値を高める新発想メニュー、時代をとらえて進化する看板メニュー…。繁盛店のヒットメニューを数多く紹介し、その魅力を解説する。『近代食堂』掲載を再編集。

(他の紹介)目次 01 圧倒的なビジュアルで魅せるメニュー(ティーリーフサラダ―Ǎn Di(アンディ)
エール―Restaurant Air(レストラン エール) ほか)
02 ここだけの価値を高める新発想メニュー(ゴボウのデクリネゾン―Noeud.TOKYO(ヌー トウキョウ)
魚沼産八色椎茸のタルトラルドの薄いヴェールで覆って―Restaurant Ryuzu(レストラン リューズ) ほか)
03 時代をとらえて進化する看板メニュー(黒毛和牛の四川麻婆豆腐 白子―farm studio #203(ファーム スタジオ ニーマルサン)
丸鶏の八宝詰め蒸し―中国料理 豊栄 ほか)
04 20年以上愛され続ける老舗メニュー(ニラそば―BIKA(ビカ)
野夏菜と米沢牛の冷やしカレーうどん―全粒粉うどんversion―さぬきや ほか)


目次


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