検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

グルメ多動力 

著者名 堀江 貴文/著
著者名ヨミ ホリエ タカフミ
出版者 ぴあ
出版年月 2017.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 本館図書一般中央図書室在庫 帯出可673//0118552454

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

堀江 貴文
2017
673.97 673.97
飲食店

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009916632787
書誌種別 図書
著者名 堀江 貴文/著
著者名ヨミ ホリエ タカフミ
出版者 ぴあ
出版年月 2017.12
ページ数 186,13p
大きさ 19cm
ISBN 4-8356-3834-8
分類記号(9版) 673.97
分類記号(10版) 673.97
資料名 グルメ多動力 
資料名ヨミ グルメ タドウリョク
内容紹介 「ドタキャン」「食べログ」「人材確保」問題の現在、2017〜18年の飲食を取り巻くモノ・ヒト・コト、最近行って「なるほど」と思ったお店…。堀江貴文が最先端のグルメの総括と未来への提言を綴る。対談、座談会も収録。
著者紹介 1972年福岡県生まれ。実業家。SNS media & consulting株式会社ファウンダー。スマホアプリ『TERIYAKI』主宰。著書に「好きなことだけで生きていく。」など。

(他の紹介)内容紹介 居酒屋は無人コンビニに負ける。では究極の飲食形態とは?「無人化」「スナック化」「インスタ映え」「予約ループ」…最新のキーワードとアイデアの全てがここに!
(他の紹介)目次 1 「ドタキャン」「食べログ」「人材確保」問題の現在
2 Instagram全盛期、SNSの波に乗るのは常識に
3 2017〜18年、飲食を取り巻くモノ、ヒト、コト
4 無人コンビニのイートインで飲むのがスタンダートになる
5 最も大事なのはコミュニケーション能力である
6 今ある店を進化させる、進化した店を出す
7 最近行って「なるほど」と思ったお店
8 特別対談1 堀江貴文×光山英明
9 特別対談2 堀江貴文×「鮨人」木村泉美
10 特別座談会 「予約の取れない料理店」の予約を手に入れるとっておきの方法


目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。