検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

飲食店のためのハラル対策ハンドブック 

著者名 ハラル・ジャパン協会/著
著者名ヨミ ハラル ジャパン キョウカイ
出版者 柴田書店
出版年月 2017.2


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 下川淵図書一般分館開架在庫 帯出可673//1012397715

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2017
2017
673.97 673.97
飲食店 ハラル

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009916543697
書誌種別 図書
著者名 ハラル・ジャパン協会/著
著者名ヨミ ハラル ジャパン キョウカイ
出版者 柴田書店
出版年月 2017.2
ページ数 127p
大きさ 21cm
ISBN 4-388-06260-7
分類記号(9版) 673.97
分類記号(10版) 673.97
資料名 飲食店のためのハラル対策ハンドブック 
資料名ヨミ インショクテン ノ タメ ノ ハラル タイサク ハンドブック
副書名 レシピ30付
副書名ヨミ レシピ サンジュウツキ
内容紹介 飲食店のためのムスリム向け「インバウンド対策」の本。イスラム教とムスリム、ハラルとハラムの違い、ハラルビジネスの可能性、厨房&食材のポイントなどを解説し、和・洋・中からデサートまでハラルレシピ30を収録。

(他の紹介)内容紹介 ムスリム向け「インバウンド対策」を網羅。和・洋・中・デザートのハラルメニュー30品分も掲載した外食・宿泊関係者必読のレシピ付きハンドブック。
(他の紹介)目次 第1章 ハラルとはなにか(イスラム教とムスリムを知ろう
「ハラル」と「ハラム」の違いとは ほか)
第2章 ハラルビジネスの勝機(2020年には4人に1人がムスリムに
訪日ムスリムが増えている! ほか)
第3章 厨房&食材のポイント(理想のハラル対応キッチンとは
厨房設備と「ハラルレベル」の関係は? ほか)
第4章 使える!ハラルレシピ(和食
洋食 ほか)


目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。