蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
資料名 |
最新外食業界の動向とカラクリがよ〜くわかる本 (図解入門業界研究)
|
著者名 |
中村 恵二/著
|
著者名ヨミ |
ナカムラ ケイジ |
出版者 |
秀和システム
|
出版年月 |
2018.6 |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料種別 |
配架場所 |
状態 |
帯出区分 |
請求記号 |
資料番号 |
貸出
|
1 |
本館 | 図書一般 | 中央図書室 | 在庫 | 帯出可 | 673// | 0118588482 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009916677828 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
中村 恵二/著
|
著者名ヨミ |
ナカムラ ケイジ |
|
山口 大樹/著 |
出版者 |
秀和システム
|
出版年月 |
2018.6 |
ページ数 |
228p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-7980-5414-8 |
分類記号(9版) |
673.97 |
分類記号(10版) |
673.97 |
資料名 |
最新外食業界の動向とカラクリがよ〜くわかる本 (図解入門業界研究) |
資料名ヨミ |
サイシン ガイショク ギョウカイ ノ ドウコウ ト カラクリ ガ ヨーク ワカル ホン |
叢書名 |
図解入門業界研究 |
副書名 |
業界人、就職、転職に役立つ情報満載 |
副書名ヨミ |
ギョウカイジン シュウショク テンショク ニ ヤクダツ ジョウホウ マンサイ |
内容紹介 |
外食業界の最新動向と経営の仕組みや業界の歴史、現状、今後の展望や取り組むべき課題、主要企業の概要など、外食業界の全体像が見渡せるよう多角的に解説する。 |
著者紹介 |
1954年山形県生まれ。ライター。紙と電子本の編集プロダクション「ライティング工房」主宰。 |
(他の紹介)内容紹介 |
業界人、就職、転職に役立つ情報満載。業界の全容と新たな取り組みがわかる!主要企業の概要と今後の展開がわかる!フランチャイズの仕組みと実際がわかる!外食・中食業界の特徴と構造がわかる!業界の求めるスキルと人物像がわかる!外食業界の最新動向と経営の仕組みや業界の歴史、現状、今後の展望や取り組むべき課題など、外食業界の全体像が見渡せる多角的な解説。 |
(他の紹介)目次 |
第1章 外食業界の現在(いま)を俯瞰する 第2章 外食業界と農林水産業 第3章 外食業界の全容とその歴史 第4章 外食業界の経営手法 第5章 外食業界の人と仕事 第6章 外食・中食業界の業態別概要と動向 第7章 業界のリーディングカンパニー Data 資料編・索引 |
(他の紹介)著者紹介 |
中村 恵二 1954年山形県生まれ。法政大学経済学部卒。ライター。これまで「図解入門業界研究シリーズ」(秀和システム)を中心に、多数の業界解説本を発表している。執筆の傍ら、高校や大学等で進路選択の講演活動なども行っている。紙と電子本の編集プロダクション「ライティング工房」を主催(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) 山口 大樹 1980年山形県生まれ。立命館大学法学部法学研究科卒業。ライター。農産加工開発、六次産業化などの取材などに取り組んでいる(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
目次
内容細目
前のページへ