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蔵書情報

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所蔵数 3 在庫数 3 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

お客さんに“習慣化”してもらう!移動販売の運営術 (DO BOOKS)

著者名 平山 晋/著
著者名ヨミ ヒラヤマ ススム
出版者 同文舘出版
出版年月 2022.9


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No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 本館図書一般中央図書室在庫 帯出可673//0118868868
2 下川淵図書一般分館開架在庫 帯出可673//1012484422
3 永明図書一般分館開架在庫 帯出可673//2010142780

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2022
673.97 673.97

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009917062288
書誌種別 図書
著者名 平山 晋/著
著者名ヨミ ヒラヤマ ススム
出版者 同文舘出版
出版年月 2022.9
ページ数 195p
大きさ 21cm
ISBN 4-495-54127-9
分類記号(9版) 673.97
分類記号(10版) 673.97
資料名 お客さんに“習慣化”してもらう!移動販売の運営術 (DO BOOKS)
資料名ヨミ オキャクサン ニ シュウカンカ シテ モラウ イドウ ハンバイ ノ ウンエイジュツ
叢書名 DO BOOKS
内容紹介 開業後、スムーズに軌道に乗せて商売を長く続けているキッチンカーは、どんなことをしているのか? 商品づくり、出店料の考え方など、ベテラン・キッチンカーズの現場の知恵と商いの方針を紹介する。
著者紹介 国学院大学卒業。キッチンカーズライフ・アイドゥ代表。蛸魂焼き(たこ焼き)専門キッチンカー店主。著書に「小さな人気店をつくる!移動販売のはじめ方」がある。

(他の紹介)内容紹介 開業後、スムーズに軌道に乗せて商売を長く続けているキッチンカーはどんなことをしているのか?ベテラン・キッチンカーズの「現場の知恵」と「商いの方針」を大公開!
(他の紹介)目次 毎週ココの料理を食べちゃう!「習慣化」してもらえるお店をめざそう
どれだけ収入が必要なのか?どれだけ残すかが継続のポイント
毎週食べたい!と継続して来てもらえる料理をつくろう
売上が伸びて・継続することに「時間」という概念を取り入れよう
3方向の関係性がキッチンカーライフを豊かに彩る
楽しく商売を続けられる現場を育てよう
キッチンカーを応援してくれるコミュニティをつくろう
継続するためのキッチンカーの選び方
小さな人気店を楽しく継続させるオペレーションのヒント
10年後も長く食べ続けてもらえるキッチンカーになるヒント〔ほか〕
(他の紹介)著者紹介 平山 晋
 キッチンカーズライフ・アイドゥ代表、蛸魂焼き(たこ焼き)専門キッチンカー店主。国学院大学卒業。キッチンカーチェーン本部勤務などを経て、よりよい開業のために、キッチンカーをありのまま、適正に伝えることを目的にアイドゥネットを立ち上げる。「志」に共感する多くの仲間たちの協力により、業界初の「分かち合い型学びの場」である「キッチンカーズゼミ」を主催。毎月1〜2回のペースで開催しているゼミの参加者は1,000人を超え、ゼミに通って開業した人の多くは、自分らしさを表現する小さな手づくり料理のキッチンカーとしてお客さんに喜ばれている。キッチンカーで料理をつくって販売する人たちを「キッチンカーズ」とよび、キッチンカーズが行って提供するつくりたての料理を、外食でも中食でも内食でもない、新しい食のスタイル「くる食」と提唱(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


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