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書誌情報サマリ

資料名

これからの飲食店開業成功のツボ 

著者名 森 和也/著
著者名ヨミ モリ カズヤ
出版者 旭屋出版
出版年月 2020.1


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No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 上川淵図書一般分館開架在庫 帯出可673//0310702790

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2020
673.97 673.97
飲食店

書誌詳細

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タイトルコード 1009916832858
書誌種別 図書
著者名 森 和也/著
著者名ヨミ モリ カズヤ
出版者 旭屋出版
出版年月 2020.1
ページ数 253p
大きさ 21cm
ISBN 4-7511-1405-6
分類記号(9版) 673.97
分類記号(10版) 673.97
資料名 これからの飲食店開業成功のツボ 
資料名ヨミ コレカラ ノ インショクテン カイギョウ セイコウ ノ ツボ
副書名 資金の調達 物件の探し方 立地の読み方 内装・設備 仕入れ術
副書名ヨミ シキン ノ チョウタツ ブッケン ノ サガシカタ リッチ ノ ヨミカタ ナイソウ セツビ シイレジュツ
内容紹介 資金の調達から物件の探し方、立地の読み方、内装・設備、仕入れ術まで。飲食店の開業コンサルタントである著者が、これまでの知識と経験をもとに、開業成功のツボを紹介する。上手な「閉店」のツボも掲載。
著者紹介 1975年生まれ。富山県出身。立命館大学経営学部卒業。株式会社バケット代表取締役等を経て、2013年株式会社リバイブを設立。居抜き物件出店コンサルティング等を行う。

(他の紹介)目次 1 飲食店を開業するなら、まず知っておきたい!―外食産業の市場分析
2 競争に打ち勝つ!―業態開発のツボ
3 調理の技術があっても知っておきたい―仕入れとメニュー開発のツボ
4 絶対に押さえておきたい!―店舗物件探しのツボ
5 知っていれば安心!―店舗設備と内装工事のツボ
6 開業前にきちんと、しっかり判断したい―立地診断と売上予測のツボ
7 目指せ!多店舗展開―店舗運営のツボ
8 意外に知らない基本の「キ」―資金調達のツボ
9 飲食店開業の、もう一つの手段―フランチャイズ(FC)加盟のツボ
10 そして、このことも知っておきたい―上手な「閉店」のツボ
(他の紹介)著者紹介 森 和也
 1975年生まれ、富山県出身。1998年立命館大学経営学部卒業。大学卒業後、株式会社ベンチャーリンク、株式会社ウィンテグレータ(現ユニバーサルフード株式会社)等での勤務を経て、2001年有限会社店舗開発サービスを設立。フランチャイズに加盟して焼き鳥居酒屋経営も行う。その後、一旦会社を解散し、サンマルクホールディングスグループの株式会社バケットにて代表取締役、地方の外食企業での常務執行役員を歴任後、2013年株式会社リバイブを設立。イタリアンレストラン、ワインバー等の経営も行う(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


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