検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 3 在庫数 3 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

最新給食ビジネスの動向とカラクリがよ〜くわかる本 (図解入門業界研究)

著者名 日本給食業経営総合研究所/著
著者名ヨミ ニホン キュウショクギョウ ケイエイ ソウゴウ ケンキュウショ
出版者 秀和システム
出版年月 2022.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 本館図書一般中央図書室在庫 帯出可673//0118878735
2 下川淵図書一般分館開架在庫 帯出可673//1012486054
3 永明図書一般分館開架在庫 帯出可673//2010152300

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2022
2022
673.97 673.97
給食

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009917081085
書誌種別 図書
著者名 日本給食業経営総合研究所/著
著者名ヨミ ニホン キュウショクギョウ ケイエイ ソウゴウ ケンキュウショ
出版者 秀和システム
出版年月 2022.12
ページ数 199p
大きさ 21cm
ISBN 4-7980-6639-4
分類記号(9版) 673.97
分類記号(10版) 673.97
資料名 最新給食ビジネスの動向とカラクリがよ〜くわかる本 (図解入門業界研究)
資料名ヨミ サイシン キュウショク ビジネス ノ ドウコウ ト カラクリ ガ ヨーク ワカル ホン
叢書名 図解入門業界研究
副書名 業界人、就職、転職に役立つ情報満載
副書名ヨミ ギョウカイジン シュウショク テンショク ニ ヤクダツ ジョウホウ マンサイ
内容紹介 業界人、就職、転職に役立つ給食ビジネスの情報が満載。給食業界の特徴と基礎知識をはじめ、業態別ビジネスモデル、原価合理化・生産性向上のソリューション、成功する人材採用のポイント、主導的企業の経営戦略等を解説する。

(他の紹介)内容紹介 業界人、就職、転職に役立つ情報満載。持続的成長を実現させる経営戦略のポイントとは?給食業業態別ビジネスモデルがわかる!原価合理化のソリューションがわかる!生産性向上のソリューションがわかる!成功する人材採用のポイントがわかる!業界の主導的企業の経営戦略がわかる!
(他の紹介)目次 給食業界の特徴と基礎知識
給食業界の業態分類と各業態のビジネスモデル
給食業界をとりまく外部環境と課題
人材問題とソリューションの方向性
原価合理化へのソリューション
生産性向上へのソリューション
販売促進・商品開発戦略
食品会社としての衛生管理
事業承継とM&A
給食業を代表する企業の経営戦略〔ほか〕


目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。