検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

外食を救うのは誰か 

著者名 鷲尾 龍一/著
著者名ヨミ ワシオ リュウイチ
出版者 日経BP
出版年月 2022.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 本館図書一般中央図書室在庫 帯出可673//0118878263

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2022
2022
673.97 673.97

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009917075873
書誌種別 図書
著者名 鷲尾 龍一/著
著者名ヨミ ワシオ リュウイチ
出版者 日経BP
出版年月 2022.11
ページ数 255p
大きさ 19cm
ISBN 4-296-20090-0
分類記号(9版) 673.97
分類記号(10版) 673.97
資料名 外食を救うのは誰か 
資料名ヨミ ガイショク オ スクウ ノワ ダレカ
内容紹介 食べログの点数で法廷闘争、おとり広告、営業秘密の不正入手…。外食産業で起きた数々の事件の詳細を振り返りつつ、産業としての歴史を踏まえながら分析。未来の姿を模索している挑戦者たちの姿を追う。
著者紹介 兵庫県生まれ。京都大学法学部卒業。読売新聞大阪本社を経て日経ビジネス記者。



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。