検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

ワンオペ店の仕込み術 

著者名 柴田書店/編
著者名ヨミ シバタ ショテン
出版者 柴田書店
出版年月 2023.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 富士見図書一般分館開架貸出中 帯出可673//1710285311 ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

柴田書店
2023
673.97 673.97
飲食店

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009917160804
書誌種別 図書
著者名 柴田書店/編
著者名ヨミ シバタ ショテン
出版者 柴田書店
出版年月 2023.12
ページ数 135p
大きさ 25cm
ISBN 4-388-06372-7
分類記号(9版) 673.97
分類記号(10版) 673.97
資料名 ワンオペ店の仕込み術 
資料名ヨミ ワンオペテン ノ シコミジュツ
副書名 バル・ビストロ・カジュアルレストラン
副書名ヨミ バル ビストロ カジュアル レストラン
内容紹介 料理もサービスもすべて1人で行う「ワンオペ店」のオーナーシェフたちは毎日どんな準備をしているのか。常備菜や万能ソース、真空包装や冷凍保存を駆使した仕込みアイテムと、それらを組み合わせて仕上げる料理を紹介する。

(他の紹介)内容紹介 小さな店のワンオペ営業成功の秘訣は「仕込み」にあり。
(他の紹介)目次 コントワール クアン
ビストロ ラ コケット
中華 汀
ボート
Craft Beer Kitchen 心の月
ニューディー


目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。