蔵書情報
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書誌情報サマリ
資料名 |
行列ができるお店・人・仕組みづくり (DO BOOKS)
|
著者名 |
佐々木 寛/著
|
著者名ヨミ |
ササキ ヒロシ |
出版者 |
同文舘出版
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出版年月 |
2020.11 |
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資料情報
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No. |
所蔵館 |
資料種別 |
配架場所 |
状態 |
帯出区分 |
請求記号 |
資料番号 |
貸出
|
1 |
本館 | 図書一般 | 中央図書室 | 在庫 | 帯出可 | 673// | 0118738368 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009916899626 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
佐々木 寛/著
|
著者名ヨミ |
ササキ ヒロシ |
出版者 |
同文舘出版
|
出版年月 |
2020.11 |
ページ数 |
228p |
大きさ |
19cm |
ISBN |
4-495-54071-5 |
分類記号(9版) |
673.97 |
分類記号(10版) |
673.97 |
資料名 |
行列ができるお店・人・仕組みづくり (DO BOOKS) |
資料名ヨミ |
ギョウレツ ガ デキル オミセ ヒト シクミズクリ |
叢書名 |
DO BOOKS |
内容紹介 |
イタリアンレストランや海鮮居酒屋など、手がけるすべての店の集客力を伸ばし、驚異の売上げ・利益を達成する秘策とは? 師匠の指導のもと、大きく成長する若き経営者の物語から、行列ができるお店づくりの実践法を探る。 |
著者紹介 |
1971年生まれ。九州大学大学院工学研究科修了。行列ができる繁盛店研究所Sanctuary Lab代表。天拝の郷株式会社取締役副社長。株式会社山口油屋福太郎取締役。 |
(他の紹介)内容紹介 |
実績に裏づけられた成功ノウハウ―「あと1年の命です」と言われたら、あなたは何をやりたい?―2人の出会いは、こんな一言から始まった。イタリアンレストラン、海鮮居酒屋、カフェレストラン、さらには郊外のレストランブッフェと、手がけるすべての店の集客力を飛躍的に伸ばし、驚異の売上げ・利益を達成していくにはどんな秘策があったのか?師匠の指導のもと、大きく成長していく若き経営者の物語に、お客様が列をなすお店づくりの実践法を探る! |
(他の紹介)目次 |
1章 商売・ビジネスにおいて本当に大切なこと 2章 誰もが悩む「お客様を増やしたい」に何から取り組むか 3章 繁盛店を作るために大切な考え方とは? 4章 常識を超えたお客様づくりのポイントとは 5章 行列を継続するために大切なこと 6章 お客様のご意見が「宝」!そこに大きな財産が 7章 お客様にリピートして頂くために必要なこと |
(他の紹介)著者紹介 |
佐々木 寛 1971年生まれ。九州大学工学部卒業。九州大学大学院工学研究科修了。行列ができる繁盛店研究所Sanctuary Lab代表。天拝の郷株式会社取締役副社長。大学に入学すると同時にアルバイトながらレストランサービスの楽しさにハマる。その後、大手自動車メーカーにエンジニアとして就職。但し、自分の天職と感じていたサービス業界に3年で戻ると決意して実行、レストラン業界に戻る(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
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