検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

行列ができるお店・人・仕組みづくり (DO BOOKS)

著者名 佐々木 寛/著
著者名ヨミ ササキ ヒロシ
出版者 同文舘出版
出版年月 2020.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 本館図書一般中央図書室在庫 帯出可673//0118738368

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2020
673.97 673.97
飲食店

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009916899626
書誌種別 図書
著者名 佐々木 寛/著
著者名ヨミ ササキ ヒロシ
出版者 同文舘出版
出版年月 2020.11
ページ数 228p
大きさ 19cm
ISBN 4-495-54071-5
分類記号(9版) 673.97
分類記号(10版) 673.97
資料名 行列ができるお店・人・仕組みづくり (DO BOOKS)
資料名ヨミ ギョウレツ ガ デキル オミセ ヒト シクミズクリ
叢書名 DO BOOKS
内容紹介 イタリアンレストランや海鮮居酒屋など、手がけるすべての店の集客力を伸ばし、驚異の売上げ・利益を達成する秘策とは? 師匠の指導のもと、大きく成長する若き経営者の物語から、行列ができるお店づくりの実践法を探る。
著者紹介 1971年生まれ。九州大学大学院工学研究科修了。行列ができる繁盛店研究所Sanctuary Lab代表。天拝の郷株式会社取締役副社長。株式会社山口油屋福太郎取締役。

(他の紹介)内容紹介 実績に裏づけられた成功ノウハウ―「あと1年の命です」と言われたら、あなたは何をやりたい?―2人の出会いは、こんな一言から始まった。イタリアンレストラン、海鮮居酒屋、カフェレストラン、さらには郊外のレストランブッフェと、手がけるすべての店の集客力を飛躍的に伸ばし、驚異の売上げ・利益を達成していくにはどんな秘策があったのか?師匠の指導のもと、大きく成長していく若き経営者の物語に、お客様が列をなすお店づくりの実践法を探る!
(他の紹介)目次 1章 商売・ビジネスにおいて本当に大切なこと
2章 誰もが悩む「お客様を増やしたい」に何から取り組むか
3章 繁盛店を作るために大切な考え方とは?
4章 常識を超えたお客様づくりのポイントとは
5章 行列を継続するために大切なこと
6章 お客様のご意見が「宝」!そこに大きな財産が
7章 お客様にリピートして頂くために必要なこと
(他の紹介)著者紹介 佐々木 寛
 1971年生まれ。九州大学工学部卒業。九州大学大学院工学研究科修了。行列ができる繁盛店研究所Sanctuary Lab代表。天拝の郷株式会社取締役副社長。大学に入学すると同時にアルバイトながらレストランサービスの楽しさにハマる。その後、大手自動車メーカーにエンジニアとして就職。但し、自分の天職と感じていたサービス業界に3年で戻ると決意して実行、レストラン業界に戻る(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。