検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 2 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 2

書誌情報サマリ

資料名

ストウブでずぼらスープ 

著者名 大橋 由香/著
著者名ヨミ オオハシ ユカ
出版者 マガジンハウス
出版年月 2023.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 上川淵図書一般分館開架貸出中 帯出可596//0310734264 ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2023
596 596
スープ

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009917147873
書誌種別 図書
著者名 大橋 由香/著
著者名ヨミ オオハシ ユカ
出版者 マガジンハウス
出版年月 2023.10
ページ数 127p
大きさ 21cm
ISBN 4-8387-3252-4
分類記号(9版) 596
分類記号(10版) 596
資料名 ストウブでずぼらスープ 
資料名ヨミ ストウブ デ ズボラ スープ
内容紹介 余計な調味料は不要! 素材のうまみでただ煮込むだけ! 10分レシピから本格派まで、ストウブまかせのずぼらスープのレシピを紹介。イタリアのカチャトーラ風スープや韓国のスンドゥブチゲといったご当地スープも収録。
著者紹介 料理研究家。ストウブビストロ「はるひごはん」店主。YouTube「ずぼら料理教室」主宰。パーソナルジム「HARUHI BODY+」をオープン。

(他の紹介)内容紹介 ただ煮込むだけ。なのに、絶品!ラクしてごちそう!余計な調味料はいりません。素材のうまみを召し上がれ!ずぼら料理研究家のイチオシ!10分レシピから本格派まで、とっておきの67レシピ。
(他の紹介)目次 1 一汁一飯で大満足!肉や魚介のずぼらスープ(鶏肉
豚肉
牛肉
ひき肉
魚介)
2 ひと皿で栄養満点!野菜のずぼらスープ(玉ねぎ
キャベツ
きのこ
大根
なす
かぼちゃ
じゃがいも)
3 たった10分でできあがり!超速ずぼらスープ(ミニトマトと豆腐のサンラータン
たらのなめこあんスープ ほか)
最速5分でできあがり!超速ずぼらみそ汁(ツナサラダみそ汁
納豆なめこみそ汁
ちくわともずくのしょうがのみそ汁
さばとまいたけのみそ汁
豆苗と高野豆腐と卵のみそ汁
トマトとおくらのみそ汁)
4 まるで旅気分!ご当地ずぼらスープ(フランス
イタリア
韓国
タイ
ベトナム
沖縄)


目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。