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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

糀の提案帖 

著者名 こころのたね。yasuyo/著
著者名ヨミ ヤスヨ
出版者 エムディエヌコーポレーション
出版年月 2024.1


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No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 桂萱図書一般分館開架貸出中 帯出可596//0410673321 ×

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2024
596 596
料理 麴かび

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009917167879
書誌種別 図書
著者名 こころのたね。yasuyo/著
著者名ヨミ ヤスヨ
出版者 エムディエヌコーポレーション
出版年月 2024.1
ページ数 111p
大きさ 21cm
ISBN 4-295-20604-0
分類記号(9版) 596
分類記号(10版) 596
資料名 糀の提案帖 
資料名ヨミ コウジ ノ テイアンチョウ
副書名 砂糖なし。お家で作る万能発酵調味料
副書名ヨミ サトウ ナシ オウチ デ ツクル バンノウ ハッコウ チョウミリョウ
内容紹介 砂糖を使わず、手軽に美味しく作れて、カラダに良い「糀」生活をはじめませんか? 発酵料理研究家が、糀の自家製発酵調味料と、それらを使ったおかずやご飯、麵類、スイーツ、おつまみのレシピを紹介します。
著者紹介 発酵食スペシャリスト/ナチュラルフードコーディネーター。雑誌や書籍のレシピ考案、撮影、商品のデザイン開発などに携わる。著書に「のほほん曲げわっぱ弁当」など。

(他の紹介)内容紹介 発酵・腸活・自然の旨味、栄養豊富で手軽においしいカラダにご褒美「糀」生活をはじめましょう。
(他の紹介)目次 1 基本の糀調味料の作り方と即席の糀調味料の作り方
2 ご飯がすすむお肉のおかず
3 お酒もすすむお魚のおかず
4 ちゃちゃっとシンプル副菜
5 お腹満足!主食あれこれ
6 即席ちょこっとスープ
7 カラダいたわる甘味とおつまみ
(他の紹介)著者紹介 こころのたね。yasuyo
 発酵食スペシャリスト/ナチュラルフードコーディネーター。料理好きな母親のもと幼少期から台所に立ち、ぬか床のお世話や梅干し作りなど食と慣れ親しむ。カラダにやさしい素材を生かした発酵料理研究家(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


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