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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料種別 |
配架場所 |
状態 |
帯出区分 |
請求記号 |
資料番号 |
貸出
|
1 |
桂萱 | 図書一般 | 分館開架 | 貸出中 | 帯出可 | 596// | 0410673321 |
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関連資料
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009917167879 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
こころのたね。yasuyo/著
|
著者名ヨミ |
ヤスヨ |
出版者 |
エムディエヌコーポレーション
|
出版年月 |
2024.1 |
ページ数 |
111p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-295-20604-0 |
分類記号(9版) |
596 |
分類記号(10版) |
596 |
資料名 |
糀の提案帖 |
資料名ヨミ |
コウジ ノ テイアンチョウ |
副書名 |
砂糖なし。お家で作る万能発酵調味料 |
副書名ヨミ |
サトウ ナシ オウチ デ ツクル バンノウ ハッコウ チョウミリョウ |
内容紹介 |
砂糖を使わず、手軽に美味しく作れて、カラダに良い「糀」生活をはじめませんか? 発酵料理研究家が、糀の自家製発酵調味料と、それらを使ったおかずやご飯、麵類、スイーツ、おつまみのレシピを紹介します。 |
著者紹介 |
発酵食スペシャリスト/ナチュラルフードコーディネーター。雑誌や書籍のレシピ考案、撮影、商品のデザイン開発などに携わる。著書に「のほほん曲げわっぱ弁当」など。 |
(他の紹介)内容紹介 |
発酵・腸活・自然の旨味、栄養豊富で手軽においしいカラダにご褒美「糀」生活をはじめましょう。 |
(他の紹介)目次 |
1 基本の糀調味料の作り方と即席の糀調味料の作り方 2 ご飯がすすむお肉のおかず 3 お酒もすすむお魚のおかず 4 ちゃちゃっとシンプル副菜 5 お腹満足!主食あれこれ 6 即席ちょこっとスープ 7 カラダいたわる甘味とおつまみ |
(他の紹介)著者紹介 |
こころのたね。yasuyo 発酵食スペシャリスト/ナチュラルフードコーディネーター。料理好きな母親のもと幼少期から台所に立ち、ぬか床のお世話や梅干し作りなど食と慣れ親しむ。カラダにやさしい素材を生かした発酵料理研究家(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
目次
内容細目
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