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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

スープ 

著者名 しらいし やすこ/著
著者名ヨミ シライシ ヤスコ
出版者 成美堂出版
出版年月 2023.11


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No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 総社図書一般分館開架在庫 帯出可596//1810239911

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2023
596 596
スープ

書誌詳細

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タイトルコード 1009917146658
書誌種別 図書
著者名 しらいし やすこ/著
著者名ヨミ シライシ ヤスコ
出版者 成美堂出版
出版年月 2023.11
ページ数 111p
大きさ 20×21cm
ISBN 4-415-33355-7
分類記号(9版) 596
分類記号(10版) 596
資料名 スープ 
資料名ヨミ スープ
副書名 やさしい味わい、素材のうまみ
副書名ヨミ ヤサシイ アジワイ ソザイ ノ ウマミ
内容紹介 ホッとひと息つけるスープを作ってみませんか? 豆とじゃがいものスープ、豚肉とザワークラウトのスープ、海老のビスクなど、野菜・肉・魚介を使ったスープ、煮込むスープ、世界各地で親しまれているスープを紹介します。
著者紹介 フードコーディネーター養成学校卒業。料理家のアシスタントを経て独立。広告や雑誌、書籍などの撮影を中心に、レシピ作成や料理制作、スタイリングを手がける。

(他の紹介)内容紹介 毎日の食卓に一杯のスープ。幸せとほっこりした満足感をくれる極上のレシピを召し上がれ!やさしい味わい、素材のうまみ、おかずにもなるほっこり満足レシピ70。
(他の紹介)目次 01 スープ作りの基本(スープ作りのポイント
スープストック
市販のだし
基本のスープ)
02 毎日のスープ(野菜がメインのスープ
肉がメインのスープ
魚介がメインのスープ
その他のスープ)
03 煮込むスープ(ミートボールとキャベツのトマトクリーム煮スープ
シュクメルリ ほか)
04 世界のスープ(グヤーシュ(ハンガリー)
ソパ・デ・アホ(スペイン) ほか)
(他の紹介)著者紹介 しらい やすこ
 フードコーディネーター養成学校卒業後、料理家のアシスタントを経て、独立。広告や書籍、雑誌などの撮影を中心に、レシピ作成や料理制作、スタイリングを手がける。企業広告撮影から家庭料理のレシピ本まで、幅広く活躍(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


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