検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

スパイス香る、愛しい一杯 

著者名 金子 奈央/著
著者名ヨミ カネコ ナオ
出版者 雷鳥社
出版年月 2023.2


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 本館図書一般中央図書室在庫 帯出可596.7//0118885219

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2023
2023
596.7 596.7
飲み物 スープ 香辛料

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009917091250
書誌種別 図書
著者名 金子 奈央/著
著者名ヨミ カネコ ナオ
出版者 雷鳥社
出版年月 2023.2
ページ数 159p
大きさ 21cm
ISBN 4-8441-3791-7
分類記号(9版) 596.7
分類記号(10版) 596.7
資料名 スパイス香る、愛しい一杯 
資料名ヨミ スパイス カオル イトシイ イッパイ
内容紹介 旬の野菜や果物をスパイスと漬け込み、お茶や炭酸水で割ったり、香り豊かなポタージュにしたり…。はちみつ金柑茶、八朔ブランデーティー、ビーツポタージュなど、12か月のドリンクとスープのレシピ50品を紹介します。
著者紹介 料理家・フードスタイリスト。管理栄養士。料理家信太康代に師事。レシピ作成、ドラマ・映画・CMの料理制作など幅広く活動。

(他の紹介)内容紹介 心和らぐ十二か月のドリンク、スープ。季節を漬ける、煮込む。旬の野菜や果物をスパイスと漬け込み、シロップやコンポートにしてお茶や炭酸水で割ったり。香り豊かなポタージュにしたり。家に好きな花を飾るような感覚で、日々を愛おしむ一杯を。
(他の紹介)目次 二月
三月
四月
五月
六月
七月
八月
九月
十月
十一月
十二月
一月


目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。