検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 13 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 13

書誌情報サマリ

資料名

弁当にも使えるやる気1%ごはん作りおき 

著者名 まるみキッチン/著
著者名ヨミ マルミ キッチン
出版者 KADOKAWA
出版年月 2024.1


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 上川淵図書一般分館開架貸出中 帯出可596//0310787338 ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2024
596 596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009917169505
書誌種別 図書
著者名 まるみキッチン/著
著者名ヨミ マルミ キッチン
出版者 KADOKAWA
出版年月 2024.1
ページ数 207p
大きさ 23cm
ISBN 4-04-682827-9
分類記号(9版) 596
分類記号(10版) 596
資料名 弁当にも使えるやる気1%ごはん作りおき 
資料名ヨミ ベントウ ニモ ツカエル ヤルキ イッパーセント ゴハン ツクリオキ
副書名 ソッコー常備菜500
副書名ヨミ ソッコー ジョウビサイ ゴヒャク
内容紹介 作りおきは「夕飯」「お弁当」「晩酌」に使えて一石三鳥! 夕飯ついでに調理できて、ゆる〜く続けられる、作りおき常備菜のレシピを紹介する。料理レシピ本大賞受賞「やる気1%ごはん」の作りおきおかず版。
著者紹介 料理家。「誰でも簡単につくれる」をモットーにした料理をSNSに投稿。「やる気1%ごはん」で料理レシピ本大賞大賞受賞。

(他の紹介)内容紹介 一石三鳥!夕飯・弁当・晩酌に!飽きずにおいしく食べきれる分量!何品も作りやすい時短テク満載!夕飯ついでに作れちゃう。ゆる〜く無理なし!疲れた日でも楽っ勝♪
(他の紹介)目次 01 定番おかず
02 豚肉おかず
03 鶏肉おかず
04 牛肉おかず
05 ひき肉おかず
06 魚介おかず
07 卵&加工品おかず
08 野菜おかず
09 きのこ・大豆製品・海藻おかず
(他の紹介)著者紹介 まるみキッチン
 「誰でも簡単につくれる」をモットーにした料理をSNSに投稿する料理家。身近な材料で手間を省いた、アイデアに富む実用的なレシピは若い世代からファミリー層まで支持されている。初書籍『やる気1%ごはん テキトーでも美味しくつくれる悶絶レシピ500』が第10回「料理レシピ本大賞」大賞受賞(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。