検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

スープの冷凍ストック&アレンジ 

著者名 高山 かづえ/著
著者名ヨミ タカヤマ カズエ
出版者 マイナビ出版
出版年月 2023.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 総社図書一般分館開架在庫 帯出可596//1810239705

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2023
596 596
スープ 冷凍食品

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009917142428
書誌種別 図書
著者名 高山 かづえ/著
著者名ヨミ タカヤマ カズエ
出版者 マイナビ出版
出版年月 2023.9
ページ数 127p
大きさ 21cm
ISBN 4-8399-8351-2
分類記号(9版) 596
分類記号(10版) 596
資料名 スープの冷凍ストック&アレンジ 
資料名ヨミ スープ ノ レイトウ ストック アンド アレンジ
副書名 レンジでかんたん、体ととのう
副書名ヨミ レンジ デ カンタン カラダ トトノウ
内容紹介 素材の旨味あふれるあったかスープからフルーツたっぷりデザートスープ、ソテーやパエリアなどのちょっと贅沢なアレンジレシピまで。1品で十分においしく、野菜もとれる冷凍スープストックとアレンジレシピを紹介します。
著者紹介 料理研究家、ワインソムリエ。雑誌や書籍、Web、広告などさまざまな媒体にレシピを提供する。

(他の紹介)目次 1 野菜と煮干しだしのスープ
2 ブイヤベース風スープ
3 鶏団子とえのきのスープ
4 そぼろとまいたけのスープ
5 セロリのポタージュ
6 レンズ豆のスパイススープ
(他の紹介)著者紹介 髙山 かづえ
 料理研究家、ワインソムリエ。10代のころから料理雑誌を愛読し、料理を楽しむ学生生活を送る。大学卒業後に一般企業での勤務を経て、生活情報誌の試作スタッフに。会社のキッチンでレシピを試作する日々を送る。簡単でおいしい家庭料理を伝えたいという思いから、料理家・川津幸子氏に師事し、2012年に独立(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。