検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

パンのお料理 

著者名 旭屋出版編集部/著
著者名ヨミ アサヒヤ シュッパン
出版者 旭屋出版
出版年月 2023.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 芳賀図書一般分館開架在庫 帯出可596//0510490014

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

旭屋出版編集部
2023
596.63 596.63
パン 料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009917157468
書誌種別 図書
著者名 旭屋出版編集部/著
著者名ヨミ アサヒヤ シュッパン
出版者 旭屋出版
出版年月 2023.11
ページ数 127p
大きさ 26cm
ISBN 4-7511-1512-1
分類記号(9版) 596.63
分類記号(10版) 596.63
資料名 パンのお料理 
資料名ヨミ パン ノ オリョウリ
副書名 贅沢な晩ゴパン
副書名ヨミ ゼイタク ナ バンゴパン
内容紹介 夜ご飯にもっとパンを食べよう! 6人のベーカリーシェフと3人のレストランシェフが提案する、パンを活かした新スタイルの料理や、パンのレシピを紹介。パンを夜の食事にも取り入れた「晩ゴパン」を楽しむための本。

(他の紹介)目次 『PAINDUCE』
『Boulangerie Gourmand』
『Ça Marche』
『雨の日も 風の日も』
『あこうぱん』
『志津屋』
『BRACERIA PASTICCERIA BOND』
『リュミエール』
『Cuisine Franco‐japonaise Matsushima』


目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。