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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

こねずに作れるもちもちベーカリーパン 

著者名 池田 愛実/著
著者名ヨミ イケダ マナミ
出版者 主婦と生活社
出版年月 2023.9


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No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 総社図書一般分館開架在庫 帯出可596//1810239630

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2023
596.63 596.63
パン

書誌詳細

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タイトルコード 1009917140450
書誌種別 図書
著者名 池田 愛実/著
著者名ヨミ イケダ マナミ
出版者 主婦と生活社
出版年月 2023.9
ページ数 88p
大きさ 26cm
ISBN 4-391-16004-8
分類記号(9版) 596.63
分類記号(10版) 596.63
資料名 こねずに作れるもちもちベーカリーパン 
資料名ヨミ コネズニ ツクレル モチモチ ベーカリー パン
内容紹介 もちもちパン、ベーグル、ハード系パン、ちぎりパンも、こねずに混ぜるだけ、冷蔵庫でらくらく発酵。高加水で、もっちりしっとり食感が楽しめるパンの作り方を紹介する。
著者紹介 神奈川県藤沢市生まれ。ル・コルドン・ブルー東京校パン科卒業。フランスパンと暮らす教室「crumb」を主宰。オンラインを中心にパン教室を開催。著書に「ストウブでパンを焼く」など。

(他の紹介)内容紹介 こねずに混ぜるだけ⇒冷蔵庫でらくらく発酵。高加水で、もっちりしっとり食感が楽しめるもちもちパン/ベーグル/ハード系パン/ちぎりパンが、ベーカリーみたいに作れるようになる絶品レシピ。
(他の紹介)目次 BASIC 基本のこねないもちもちパンを作りましょう(コッペパン)
1 型のいらないもちもちパン(ロールパン
黒糖ロール
塩パン
くるみパン
ベーコンポテトパン
クリームパン
チョココロネ
オリーブとチーズのパン
台湾ねぎパン
チャバタ(生ハムモッツァレラサンド/ツナオニオンサンド)
プチトマトのマリナーラピザ
えびとマッシュルームのピザ)
2 もちもちベーグル(プレーンベーグル
ほうじ茶とあんこのベーグル
抹茶とホワイトチョコのベーグル
オレオベーグル
ティラミスベーグル
枝豆クリームチーズベーグル
プレッツェルベーグル)
3 型のいらないもちもちハード系パン(リュスティック
ほうれんそうとチェダーチーズのリュスティック ほか)
4 バットで作るもちもちちぎりパン(プレーンちぎりパン
コーヒーシナモンロール
マヌルパン
フロランタンパン)
(他の紹介)著者紹介 池田 愛実
 1988年、神奈川県藤沢市生まれ。女の子と男の子の子ども2人のママ。慶應義塾大学文学部卒業。大学在学中にル・コルドン・ブルー東京校パン科に通いはじめ、卒業後は同校のアシスタントを務める。26歳の時に渡仏し、現地のM.O.F.(フランス国家最優秀職人賞)のブーランジェリー2軒で経験を積み、帰国後は都内レストランのパンのレシピ監修・製造・販売に携わる。2017年から地元・湘南でフランスパンと暮らす教室「crumb‐クラム」を主宰。現在は、オンラインを中心にパン教室を開催している(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


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