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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

パンづくりに困ったら読む本 

著者名 梶原 慶春/共著
著者名ヨミ カジハラ ヨシハル
出版者 池田書店
出版年月 2023.3


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No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 永明図書一般分館開架在庫 帯出可596//2010162226

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2023
596.63 596.63
パン

書誌詳細

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タイトルコード 1009917102763
書誌種別 図書
著者名 梶原 慶春/共著
著者名ヨミ カジハラ ヨシハル
浅田 和宏/共著
出版者 池田書店
出版年月 2023.3
ページ数 239p
大きさ 26cm
ISBN 4-262-13083-5
分類記号(9版) 596.63
分類記号(10版) 596.63
資料名 パンづくりに困ったら読む本 
資料名ヨミ パンズクリ ニ コマッタラ ヨム ホン
内容紹介 プロのパン職人を輩出する辻調グループの製パン教授陣が、パンづくりのテクニックを約840点のプロセス写真で紹介。また、パンづくりに伴う疑問やミスなどを223のQ&A形式でまとめる。
著者紹介 辻調グループ製パン教授。

(他の紹介)内容紹介 辻調グループ、プロを輩出する!製パン教授陣が徹底解説!約840点のプロセス写真で作り方を紹介。223のQ&Aで「困った!」が解決し、パンづくりが上達!ストレート法と発酵種法の生地づくりがよくわかる!
(他の紹介)目次 1 5つの基本のパンとアレンジパン(バターロール
山食パン
フランスパン ほか)
2 パン作りのQ&A(材料・道具のなぜ
工程のなぜ)
3 発酵種法のパンとQ&A(発酵種法と発酵種のなぜ
工程のなぜ)
(他の紹介)著者紹介 梶原 慶春
 辻調グループ製パン教授。1984年辻調理師専門学校卒。ドイツ、オッフェンブルクのカフェ・コッハスで研修(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
浅田 和宏
 辻調グループ製パン教授。1987年辻製菓専門学校卒。ドイツ、オッフェンブルクのカフェ・コッハスで研修。調理家電等開発協力、レシピ監修に携わる(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


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