検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

低アルコールカクテル・ドリンク 

著者名 旭屋出版編集部/編著
著者名ヨミ アサヒヤ シュッパン
出版者 旭屋出版
出版年月 2022.6


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 永明図書一般分館開架在庫 帯出可596//2010093546

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

旭屋出版編集部
2022
596.7 596.7
カクテル

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009917032238
書誌種別 図書
著者名 旭屋出版編集部/編著
著者名ヨミ アサヒヤ シュッパン
出版者 旭屋出版
出版年月 2022.6
ページ数 175p
大きさ 26cm
ISBN 4-7511-1469-8
分類記号(9版) 596.7
分類記号(10版) 596.7
資料名 低アルコールカクテル・ドリンク 
資料名ヨミ テイアルコール カクテル ドリンク
内容紹介 アルコールを低く抑えながらも満足感を得られるドリンクにするには、どのような考え方・レシピが必要か。アルコール分2〜8%の低アルコールカクテル・ドリンクのレシピを人気バーのバーテンダーが紹介する。

(他の紹介)目次 『Cocktail Bar Nemanja』北條智之
『LOW‐NON‐BAR』高橋弘晃
『KIRIP TRUMAN』桐山透
『BAR BARNS』平井杜居
『Augusta Tarlogie』品野清光
『The Bar Sazerac』山下泰裕
『The Bar CASABLANCA』山本悌地
『BAR JUNIPER Trinity』高橋理
『BAR CAPRICE』福島寿継
『カクテルバー馬車屋』辰巳ナオキ〔ほか〕


目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。