検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

テーブルブレッド 

著者名 ムラヨシ マサユキ/著
著者名ヨミ ムラヨシ マサユキ
出版者 グラフィック社
出版年月 2021.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 元総社図書一般分館開架在庫 帯出可596//1310296544

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

ムラヨシ マサユキ
2021
596.63 596.63
パン

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009916983014
書誌種別 図書
著者名 ムラヨシ マサユキ/著
著者名ヨミ ムラヨシ マサユキ
出版者 グラフィック社
出版年月 2021.11
ページ数 95p
大きさ 26cm
ISBN 4-7661-3593-0
分類記号(9版) 596.63
分類記号(10版) 596.63
資料名 テーブルブレッド 
資料名ヨミ テーブル ブレッド
副書名 同じ材料でプチパンからベーグル、クッペまで。
副書名ヨミ オナジ ザイリョウ デ プチパン カラ ベーグル クッペ マデ
内容紹介 加える水の量を加減するだけで、フカフカのシンプルなパン、そしてセミハードなパンが作れる。主張しないけど、どんなシーンでも食べやすいテーブルブレッドのレシピを紹介する。
著者紹介 料理研究家。製菓学校卒業後、パティスリー、カフェ、レストランなどの勤務を経て、お菓子とパンの教室をスタートさせる。著書に「ムラヨシマサユキのチョコレート菓子」など。



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。