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蔵書情報

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書誌情報サマリ

資料名

ストウブで焼く米粉の鍋パン (料理の本棚)

著者名 小川 陽子/著
著者名ヨミ オガワ ヨウコ
出版者 エムディエヌコーポレーション
出版年月 2022.10


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No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 永明図書一般分館開架在庫 帯出可596//2010145627

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2022
596.63 596.63
パン

書誌詳細

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タイトルコード 1009917065898
書誌種別 図書
著者名 小川 陽子/著
著者名ヨミ オガワ ヨウコ
出版者 エムディエヌコーポレーション
出版年月 2022.10
ページ数 95p
大きさ 26cm
ISBN 4-295-20295-0
分類記号(9版) 596.63
分類記号(10版) 596.63
資料名 ストウブで焼く米粉の鍋パン (料理の本棚)
資料名ヨミ ストウブ デ ヤク コメコ ノ ナベパン
叢書名 料理の本棚
副書名 小麦・卵・乳製品不使用
副書名ヨミ コムギ タマゴ ニュウセイヒン フシヨウ
内容紹介 気密性と蓄熱性にすぐれたストウブ鍋で焼けば、米粉のパンもプロ級の出来栄えに。パリッとした皮が魅力のカンパーニュから、ふわふわのちぎりパン、ふわもち食感のフォカッチャまで、本格米粉パンの作り方を紹介します。
著者紹介 米粉パン教室「ラトリ・ソランナ」主宰。

(他の紹介)内容紹介 ハード系からふわふわのちぎりパンまでおうちで作れる本格米粉パン41。
(他の紹介)目次 1 ハード系パン(基本のカンパーニュ
チョコとクランベリーのカンパーニュ ほか)
2 ソフトブレッド(基本のソフトブレッド
ブルーベリーブレッド ほか)
3 ちぎりパン(基本のはちみつちぎりパン
ちぎり白パン ほか)
4 フォカッチャ(基本のフォカッチャ
トマトとオリーブのフォカッチャ ほか)


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