蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料種別 |
配架場所 |
状態 |
帯出区分 |
請求記号 |
資料番号 |
貸出
|
1 |
永明 | 図書一般 | 分館開架 | 在庫 | 帯出可 | 596// | 2010161913 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009917101237 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
藤井 玲子/著
|
著者名ヨミ |
フジイ レイコ |
出版者 |
エムディエヌコーポレーション
|
出版年月 |
2023.3 |
ページ数 |
126p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-295-20469-5 |
分類記号(9版) |
596.63 |
分類記号(10版) |
596.63 |
資料名 |
ゆるっと本格パン (料理の本棚) |
資料名ヨミ |
ユルッ ト ホンカク パン |
叢書名 |
料理の本棚 |
副書名 |
切りっぱなし&ねじねじで絶品 |
副書名ヨミ |
キリッパナシ アンド ネジネジ デ ゼッピン |
内容紹介 |
切りっぱなしとねじねじ成形で簡単にできる本格パン41レシピを紹介。成形にひと手間加えた、食パンや惣菜パン・菓子パンのレシピも掲載する。プロセス動画のQRコード付き。 |
著者紹介 |
埼玉県生まれ。料理研究家。フードコーディネーター。レシピサイト『れこれしぴ』を開設。企業へのレシピ提供や、イベント登壇、オンラインレッスンの開催など幅広く活動。 |
(他の紹介)内容紹介 |
手数は最小限、テキトー発酵。少ない材料で優しい、おいしい!工程写真と動画で失敗しない41レシピ。 |
(他の紹介)目次 |
1 切りっぱなし(Part1の基本となるパン 切りっぱなしプレーン 抹茶大納言 ほか) 2 ねじねじ(Part2の基本となるパン ねじねじプレーン くるみチーズ ほか) 3 ねじねじ食パン(Part3の基本となるパン ねじねじ食パンプレーン 生クリーム ほか) 4 まるめる・のせる・つつむ(まるめる のせる ほか) |
目次
内容細目
前のページへ