検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

モクテル&ローアルコールカクテル 

著者名 いしかわ あさこ/[著]
著者名ヨミ イシカワ アサコ
出版者 スタジオタッククリエイティブ
出版年月 2022.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 城南図書一般分館開架在庫 帯出可596//0810504720
2 永明図書一般分館開架在庫 帯出可596//2010080873

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2022
596.7 596.7
飲み物

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009917011773
書誌種別 図書
著者名 いしかわ あさこ/[著]
著者名ヨミ イシカワ アサコ
出版者 スタジオタッククリエイティブ
出版年月 2022.3
ページ数 335p
大きさ 21cm
ISBN 4-88393-966-4
分類記号(9版) 596.7
分類記号(10版) 596.7
資料名 モクテル&ローアルコールカクテル 
資料名ヨミ モクテル アンド ロー アルコール カクテル
内容紹介 バーテンダーによるノンアルコールカクテル「モクテル」と、アルコール度数1%〜10%以下の「ローアルコールカクテル」のレシピを紹介。プロのシェフが12杯をチョイスし、それぞれに合うよう考案したフードレシピも掲載。
著者紹介 東京都出身。ウイスキー専門紙『Whisky World』の編集を経て、バーとカクテルの専門ライター。著書に「バーへ行こう」など。

(他の紹介)目次 新しいバーカルチャーが始まる!?
日本初のノンアルコールジン
世界が変わる、ノンアルコールアイテム
Mocktail&Low‐ABV Cocktail Recipes
Chef’s Choice&Food Pairing
モクテル&ローアルコールカクテル創作のヒント―バーテンダーさん編
モクテル&ローアルコールカクテル創作のヒント―味覚のプロ編
(他の紹介)著者紹介 いしかわ あさこ
 東京都出身。ウイスキー専門誌『Whisky World』の編集を経て、バーとカクテルの専門ライターに(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。