検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

ジン カクテル 

著者名 いしかわ あさこ/[著]
著者名ヨミ イシカワ アサコ
出版者 スタジオタッククリエイティブ
出版年月 2023.1


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 城南図書一般分館開架在庫 帯出可596//0810504324

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2023
596.7 596.7
カクテル 蒸留酒

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009917082528
書誌種別 図書
著者名 いしかわ あさこ/[著]
著者名ヨミ イシカワ アサコ
出版者 スタジオタッククリエイティブ
出版年月 2023.1
ページ数 351p
大きさ 21cm
ISBN 4-88393-980-0
分類記号(9版) 596.7
分類記号(10版) 596.7
資料名 ジン カクテル 
資料名ヨミ ジン カクテル
内容紹介 国内外で活躍する著名なバーテンダーによる200点近くのカクテルを紹介。ほか、世界的にも希少なオールドボトルなども掲載し、ジンブームの背景、ジンとその定義、味わいの核となるボタニカルや製造方法も解説する。
著者紹介 東京都出身。バーとカクテルの専門ライター。著書に「バーへ行こう」「ウイスキーハイボール大全」など。

(他の紹介)目次 個性あふれる自由なスピリッツ、ジン
世界的なジンブームと、その背景
ジンとは?
ジンの定義
ジンの核となるボタニカル
ジンの造り方
代表的なジンカクテル7
ジン&トニックウォーターコレクション
プロフェッショナルが薦めるジン


目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。