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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

野菜のたのしみ 

著者名 山脇 りこ/著
著者名ヨミ ヤマワキ リコ
出版者 小学館
出版年月 2017.9


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No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 桂萱図書一般分館開架在庫 帯出可596//0410611354

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2017
596.37 596.37
料理-野菜

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009916607907
書誌種別 図書
著者名 山脇 りこ/著
著者名ヨミ ヤマワキ リコ
出版者 小学館
出版年月 2017.9
ページ数 159p
大きさ 21cm
ISBN 4-09-310862-1
分類記号(9版) 596.37
分類記号(10版) 596.37
資料名 野菜のたのしみ 
資料名ヨミ ヤサイ ノ タノシミ
副書名 私の野菜料理133
副書名ヨミ ワタクシ ノ ヤサイ リョウリ ヒャクサンジュウサン
内容紹介 「日々のごはんの8割が野菜」という著者が、作りやすく工夫した「定番レシピ」から、おもてなし映えする「モダンなひと皿」まで、さまざまな野菜料理を紹介する。野菜をおいしく料理するためのポイントも伝える。
著者紹介 料理教室「リコズキッチン」を主宰。日本の伝統食材である昆布のだしとレシピをまとめた「昆布レシピ95」でグルマン世界料理本大賞グランプリ受賞。

(他の紹介)内容紹介 作りやすく工夫した「定番レシピ」から、おもてなし映えする「モダンなひと皿」まで
(他の紹介)目次 実を食べる野菜(トマト
なす
きゅうり ほか)
葉を食べる野菜(キャベツ
青菜―ほうれん草・春菊・青梗菜
アスパラガス ほか)
根を食べる野菜(いも類
れんこん
大根 ほか)
(他の紹介)著者紹介 山脇 りこ
 料理家。日本の伝統食材である昆布のだしとレシピをまとめた『昆布レシピ95』(JTBパブリッシング)がグルマン世界料理本大賞2014グランプリを受賞。東京・代官山で料理教室「リコズキッチン」を主宰(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


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