検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

酔っぱらってても作れる10分おつまみ 

著者名 山脇 りこ/著
著者名ヨミ ヤマワキ リコ
出版者 KADOKAWA
出版年月 2017.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 上川淵図書一般分館開架在庫 帯出可596//0310671185

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2017
596 596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009916628786
書誌種別 図書
著者名 山脇 りこ/著
著者名ヨミ ヤマワキ リコ
出版者 KADOKAWA
出版年月 2017.11
ページ数 127p
大きさ 21cm
ISBN 4-04-896062-5
分類記号(9版) 596
分類記号(10版) 596
資料名 酔っぱらってても作れる10分おつまみ 
資料名ヨミ ヨッパラッテテモ ツクレル ジップン オツマミ
内容紹介 火を使わないおつまみ、さっと作れて気が利いている人に出せるおつまみ、少ない油で揚げるおつまみ、〆ご飯&〆麵…。飲みながらでも楽しく作れる、おうちが酒場になるおつまみ121レシピを紹介します。
著者紹介 料理研究家。料理教室「リコズキッチン」を主宰。「ノンオイル&10分でできる昆布レシピ95」でグルマン世界料理本大賞グランプリ受賞。

(他の紹介)内容紹介 店に行くより早くて安くておいしい!おうちが酒場になる!オツなあて121レシピ。
(他の紹介)目次 1 とにかくすぐ飲みたいときの火を使わないおつまみ
2 さっと作れて気が利いてる人に出せるおつまみ
3 「明太子」「のり」「ブルーチーズ」「ドライフルーツ」「さかな缶」私の偏愛食材で作るおつまみ
4 焼くだけ・炒めるだけ・ゆでる、煮るだけの「だけ」つまみ
5 どうしても食べたいときの少ない油で揚げつまみ
6 カロリーなんて気にしない!禁断の〆ご飯&〆麺
(他の紹介)著者紹介 山脇 りこ
 料理研究家。長崎の観光旅館に生まれ、幼少のころから板場で料理に触れる。2014年、著書『昆布レシピ95』がグルマン世界料理本大賞グランプリ受賞。東京・代官山で料理教室「リコズキッチン」を主宰(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。