検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

毎日食べたいかんたん3×3レシピ 

著者名 山脇 りこ/著
著者名ヨミ ヤマワキ リコ
出版者 ぴあ
出版年月 2021.2


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 南橘図書一般分館開架在庫 帯出可596//0710699356

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2021
596 596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009916921371
書誌種別 図書
著者名 山脇 りこ/著
著者名ヨミ ヤマワキ リコ
出版者 ぴあ
出版年月 2021.2
ページ数 111p
大きさ 26cm
ISBN 4-8356-3995-6
分類記号(9版) 596
分類記号(10版) 596
資料名 毎日食べたいかんたん3×3レシピ 
資料名ヨミ マイニチ タベタイ カンタン サン サン レシピ
副書名 疲れていてもこれならできそう!#食材3つ#3ステップで完成
副書名ヨミ ツカレテ イテモ コレナラ デキソウ ショクザイ ミッツ スリー ステップ デ カンセイ
内容紹介 牛すね肉と新玉ねぎの煮込み、メロンときゅうりのサラダ、ブロッコリーと芽キャベツのパスタ…。3つ以内の食材、3ステップでできる、まいにち使えるレシピ、3×3レシピを紹介します。『AMARC』連載をもとに単行本化。
著者紹介 料理家。料理教室「リコズキッチン」主宰。著書に「食べて笑って歩いて好きになる大人のごほうび台湾」「明日から、料理上手」など。

(他の紹介)内容紹介 『AMARC』の人気連載がバージョンアップして一冊に!お誕生日のテーブル、あったかスープ、フルーツのスイーツも。
(他の紹介)目次 1章 メインのおかず(ロール白菜
塩ポトフ ほか)
2章 野菜のおかず(メロンときゅうりのサラダ
金柑とラディッシュのサラダ ほか)
3章 ワンプレート(ブロッコリーと芽キャベツのパスタ
ミニトマトとパセリ、バターのパスタ ほか)
4章 おつまみ(牡蛎のグラタン
野沢菜湯豆腐 ほか)
5章 作りおきと自家製(ささみとれんこんのコンフィ
鮭と玉ねぎのコンフィ ほか)


目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。