検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

エスニックつまみとごはん 

著者名 エダジュン/著
著者名ヨミ エダジュン
出版者 主婦と生活社
出版年月 2021.6


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 本館図書一般中央図書室在庫 帯出可596.2//0118766666
2 下川淵図書一般分館開架在庫 帯出可596//1012476162

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2021
596.22 596.22
料理(アジア)

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009916950038
書誌種別 図書
著者名 エダジュン/著
著者名ヨミ エダジュン
出版者 主婦と生活社
出版年月 2021.6
ページ数 88p
大きさ 26cm
ISBN 4-391-15589-1
分類記号(9版) 596.22
分類記号(10版) 596.22
資料名 エスニックつまみとごはん 
資料名ヨミ エスニック ツマミ ト ゴハン
副書名 できるだけうちにある調味料で作る!
副書名ヨミ デキルダケ ウチ ニ アル チョウミリョウ デ ツクル
内容紹介 キムチとわかめのユッケ風、えびとパクチーのヤムウンセン、トムヤムクンから揚げ、厚揚げのパッタイ風…。うちにある調味料を極力使って手軽に作れる、エスニックつまみのレシピを紹介。スープ、シメのごはんと麵も掲載する。
著者紹介 1984年東京都生まれ。料理研究家、管理栄養士。著書に「フライパンひとつで!のっけ弁当」「アジア料理をカレーにしたら?」など。

(他の紹介)内容紹介 タイ、ベトナム、台湾、韓国…家で手軽に作れて、旅した気分が味わえる!アジアン料理レシピ115。
(他の紹介)目次 1 すぐでき!つまみ
2 野菜たっぷり!つまみ
3 肉と魚のボリューム!つまみ
4 きのこ・豆腐・乾物のヘルシー!つまみ
5 スープのほっこり!つまみ
6 シメ!のごはんと麺もの
(他の紹介)著者紹介 エダジュン
 料理研究家、管理栄養士。1984年、東京都生まれ。管理栄養士資格取得後、株式会社スマイルズ入社。「Soup Stock Tokyo」本部で商品の物流・購買などの仕事を行い、2013年に料理研究家として独立。「パクチーボーイ」の名義でも活動中(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。