蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料種別 |
配架場所 |
状態 |
帯出区分 |
請求記号 |
資料番号 |
貸出
|
1 |
本館 | 図書一般 | 中央図書室 | 在庫 | 帯出可 | 596.2// | 0118766666 |
○ |
2 |
下川淵 | 図書一般 | 分館開架 | 在庫 | 帯出可 | 596// | 1012476162 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009916950038 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
エダジュン/著
|
著者名ヨミ |
エダジュン |
出版者 |
主婦と生活社
|
出版年月 |
2021.6 |
ページ数 |
88p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-391-15589-1 |
分類記号(9版) |
596.22 |
分類記号(10版) |
596.22 |
資料名 |
エスニックつまみとごはん |
資料名ヨミ |
エスニック ツマミ ト ゴハン |
副書名 |
できるだけうちにある調味料で作る! |
副書名ヨミ |
デキルダケ ウチ ニ アル チョウミリョウ デ ツクル |
内容紹介 |
キムチとわかめのユッケ風、えびとパクチーのヤムウンセン、トムヤムクンから揚げ、厚揚げのパッタイ風…。うちにある調味料を極力使って手軽に作れる、エスニックつまみのレシピを紹介。スープ、シメのごはんと麵も掲載する。 |
著者紹介 |
1984年東京都生まれ。料理研究家、管理栄養士。著書に「フライパンひとつで!のっけ弁当」「アジア料理をカレーにしたら?」など。 |
(他の紹介)内容紹介 |
タイ、ベトナム、台湾、韓国…家で手軽に作れて、旅した気分が味わえる!アジアン料理レシピ115。 |
(他の紹介)目次 |
1 すぐでき!つまみ 2 野菜たっぷり!つまみ 3 肉と魚のボリューム!つまみ 4 きのこ・豆腐・乾物のヘルシー!つまみ 5 スープのほっこり!つまみ 6 シメ!のごはんと麺もの |
(他の紹介)著者紹介 |
エダジュン 料理研究家、管理栄養士。1984年、東京都生まれ。管理栄養士資格取得後、株式会社スマイルズ入社。「Soup Stock Tokyo」本部で商品の物流・購買などの仕事を行い、2013年に料理研究家として独立。「パクチーボーイ」の名義でも活動中(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
目次
内容細目
前のページへ