検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 14 在庫数 14 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

ごちそうたまごレシピ 

著者名 浜内 千波/著
著者名ヨミ ハマウチ チナミ
出版者 日本文芸社
出版年月 2015.5


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 上川淵図書一般分館開架在庫 帯出可596//0310598354
2 桂萱図書一般分館開架在庫 帯出可596//0410579155
3 芳賀図書一般分館開架在庫 帯出可596//0510395064
4 清里図書一般分館開架在庫 帯出可596//0610532475
5 南橘図書一般分館開架在庫 帯出可596//0710598996
6 城南図書一般分館開架在庫 帯出可596//0810443846
7 教育プラザ図書一般分館開架在庫 帯出可596//0910468685
8 大胡図書一般分館開架在庫 帯出可596//1110279484
9 粕川図書一般分館開架在庫 帯出可596//1210195382
10 元総社図書一般分館開架在庫 帯出可596//1310230964
11 こども図書一般こども開架在庫 帯出可596//1410039927
12 宮城図書一般分館開架在庫 帯出可596//1610131003
13 富士見図書一般分館開架在庫 帯出可596//1710199801
14 総社図書一般分館開架在庫 帯出可596//1810182145

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

浜内 千波
2015
596.3 596.3
料理 卵

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009916368126
書誌種別 図書
著者名 浜内 千波/著
著者名ヨミ ハマウチ チナミ
出版者 日本文芸社
出版年月 2015.5
ページ数 95p
大きさ 21cm
ISBN 4-537-21273-0
分類記号(9版) 596.3
分類記号(10版) 596.3
資料名 ごちそうたまごレシピ 
資料名ヨミ ゴチソウ タマゴ レシピ
副書名 いつでもできる、すぐできる
副書名ヨミ イツデモ デキル スグ デキル
内容紹介 モン・サン=ミッシェル風オムレツ、きのこベーコン炒め、温泉卵、つくねの卵黄添え、プリン…。定番オムレツから話題のレシピまで、たまご料理が満載。プロセス写真つきで、失敗なく作れます。
著者紹介 徳島県生まれ。ファミリークッキングスクールを開校。キッチングッズ「Chinami」ブランドを立ち上げる。2012年、キッチン・ラボを新設。著書に「365日の献立おかず」など。

(他の紹介)内容紹介 定番オムレツから話題のレシピまで、大好きな卵料理がいっぱい!モン・サン=ミッシェルのふわふわオムレツも、エッグスラットも、卵焼きも茶碗蒸しもプリンも、プロセス写真つきで、失敗なく作れます。
(他の紹介)目次 1 おいしさたっぷり魅力のオムレツ&エッグスラット(基本のレシピ プレーンオムレツ
モン・サン=ミッシェル風オムレツ
ひき肉ときのこ入りチーズオムレツ ほか)
2 卵をゆでる、焼く、揚げる、冷凍する(基本のレシピ ゆで卵
温泉卵
煮卵 ほか)
3 定番のおいしい卵料理(厚焼き卵
簡単厚焼き卵
キッシュ ほか)
(他の紹介)著者紹介 浜内 千波
 徳島県生まれ。1980年、「ファミリークッキングスクール」を東京・中野坂上に開校。2005年に東中野にキッチンスタジオを開設。06年、キッチングッズ「Chinami」ブランドを立ち上げる。12年6月、キッチン・ラボを新設。健康を第一に考えた料理を軸にライフスタイルを提案し、幅広い女性層から支持される。最近は、男性や子どもに料理の楽しさを教えることにも力を入れている。TV、雑誌、書籍、講演などで活躍。また、食品メーカー、流通ナショナルチェーンなどの商品開発なども多数手がける(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。