蔵書情報
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書誌情報サマリ
資料名 |
ごちそうたまごレシピ
|
著者名 |
浜内 千波/著
|
著者名ヨミ |
ハマウチ チナミ |
出版者 |
日本文芸社
|
出版年月 |
2015.5 |
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資料情報
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No. |
所蔵館 |
資料種別 |
配架場所 |
状態 |
帯出区分 |
請求記号 |
資料番号 |
貸出
|
1 |
上川淵 | 図書一般 | 分館開架 | 在庫 | 帯出可 | 596// | 0310598354 |
○ |
2 |
桂萱 | 図書一般 | 分館開架 | 在庫 | 帯出可 | 596// | 0410579155 |
○ |
3 |
芳賀 | 図書一般 | 分館開架 | 在庫 | 帯出可 | 596// | 0510395064 |
○ |
4 |
清里 | 図書一般 | 分館開架 | 在庫 | 帯出可 | 596// | 0610532475 |
○ |
5 |
南橘 | 図書一般 | 分館開架 | 在庫 | 帯出可 | 596// | 0710598996 |
○ |
6 |
城南 | 図書一般 | 分館開架 | 在庫 | 帯出可 | 596// | 0810443846 |
○ |
7 |
教育プラザ | 図書一般 | 分館開架 | 在庫 | 帯出可 | 596// | 0910468685 |
○ |
8 |
大胡 | 図書一般 | 分館開架 | 在庫 | 帯出可 | 596// | 1110279484 |
○ |
9 |
粕川 | 図書一般 | 分館開架 | 在庫 | 帯出可 | 596// | 1210195382 |
○ |
10 |
元総社 | 図書一般 | 分館開架 | 在庫 | 帯出可 | 596// | 1310230964 |
○ |
11 |
こども | 図書一般 | こども開架 | 在庫 | 帯出可 | 596// | 1410039927 |
○ |
12 |
宮城 | 図書一般 | 分館開架 | 在庫 | 帯出可 | 596// | 1610131003 |
○ |
13 |
富士見 | 図書一般 | 分館開架 | 在庫 | 帯出可 | 596// | 1710199801 |
○ |
14 |
総社 | 図書一般 | 分館開架 | 在庫 | 帯出可 | 596// | 1810182145 |
○ |
関連資料
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009916368126 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
浜内 千波/著
|
著者名ヨミ |
ハマウチ チナミ |
出版者 |
日本文芸社
|
出版年月 |
2015.5 |
ページ数 |
95p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-537-21273-0 |
分類記号(9版) |
596.3 |
分類記号(10版) |
596.3 |
資料名 |
ごちそうたまごレシピ |
資料名ヨミ |
ゴチソウ タマゴ レシピ |
副書名 |
いつでもできる、すぐできる |
副書名ヨミ |
イツデモ デキル スグ デキル |
内容紹介 |
モン・サン=ミッシェル風オムレツ、きのこベーコン炒め、温泉卵、つくねの卵黄添え、プリン…。定番オムレツから話題のレシピまで、たまご料理が満載。プロセス写真つきで、失敗なく作れます。 |
著者紹介 |
徳島県生まれ。ファミリークッキングスクールを開校。キッチングッズ「Chinami」ブランドを立ち上げる。2012年、キッチン・ラボを新設。著書に「365日の献立おかず」など。 |
(他の紹介)内容紹介 |
定番オムレツから話題のレシピまで、大好きな卵料理がいっぱい!モン・サン=ミッシェルのふわふわオムレツも、エッグスラットも、卵焼きも茶碗蒸しもプリンも、プロセス写真つきで、失敗なく作れます。 |
(他の紹介)目次 |
1 おいしさたっぷり魅力のオムレツ&エッグスラット(基本のレシピ プレーンオムレツ モン・サン=ミッシェル風オムレツ ひき肉ときのこ入りチーズオムレツ ほか) 2 卵をゆでる、焼く、揚げる、冷凍する(基本のレシピ ゆで卵 温泉卵 煮卵 ほか) 3 定番のおいしい卵料理(厚焼き卵 簡単厚焼き卵 キッシュ ほか) |
(他の紹介)著者紹介 |
浜内 千波 徳島県生まれ。1980年、「ファミリークッキングスクール」を東京・中野坂上に開校。2005年に東中野にキッチンスタジオを開設。06年、キッチングッズ「Chinami」ブランドを立ち上げる。12年6月、キッチン・ラボを新設。健康を第一に考えた料理を軸にライフスタイルを提案し、幅広い女性層から支持される。最近は、男性や子どもに料理の楽しさを教えることにも力を入れている。TV、雑誌、書籍、講演などで活躍。また、食品メーカー、流通ナショナルチェーンなどの商品開発なども多数手がける(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
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