蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料種別 |
配架場所 |
状態 |
帯出区分 |
請求記号 |
資料番号 |
貸出
|
1 |
上川淵 | 図書一般 | 分館開架 | 在庫 | 帯出可 | 596// | 0310573274 |
○ |
2 |
桂萱 | 図書一般 | 分館開架 | 在庫 | 帯出可 | 596// | 0410554570 |
○ |
3 |
芳賀 | 図書一般 | 分館開架 | 在庫 | 帯出可 | 596// | 0510380678 |
○ |
4 |
清里 | 図書一般 | 分館開架 | 在庫 | 帯出可 | 596// | 0610519027 |
○ |
5 |
南橘 | 図書一般 | 分館開架 | 在庫 | 帯出可 | 596// | 0710576307 |
○ |
6 |
城南 | 図書一般 | 分館開架 | 在庫 | 帯出可 | 596// | 0810398230 |
○ |
7 |
教育プラザ | 図書一般 | 分館開架 | 在庫 | 帯出可 | 596// | 0910452945 |
○ |
8 |
大胡 | 図書一般 | 分館開架 | 在庫 | 帯出可 | 596// | 1110266804 |
○ |
9 |
粕川 | 図書一般 | 分館開架 | 在庫 | 帯出可 | 596// | 1210184444 |
○ |
10 |
元総社 | 図書一般 | 分館開架 | 在庫 | 帯出可 | 596// | 1310210057 |
○ |
11 |
宮城 | 図書一般 | 分館開架 | 在庫 | 帯出可 | 596// | 1610120006 |
○ |
12 |
富士見 | 図書一般 | 分館開架 | 在庫 | 帯出可 | 596// | 1710180645 |
○ |
13 |
総社 | 図書一般 | 分館開架 | 在庫 | 帯出可 | 596// | 1810168771 |
○ |
14 |
東 | 図書一般 | 分館開架 | 在庫 | 帯出可 | 596// | 1910066966 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009916195710 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
荻野 恭子/著
|
著者名ヨミ |
オギノ キョウコ |
出版者 |
文化学園文化出版局
|
出版年月 |
2013.10 |
ページ数 |
87p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-579-21195-1 |
分類記号(9版) |
596.3 |
分類記号(10版) |
596.3 |
資料名 |
ポリ袋漬けのすすめ 続 |
資料名ヨミ |
ポリブクロズケ ノ ススメ |
巻号 |
続 |
各巻書名 |
肉・魚編 |
各巻書名ヨミ |
ニク サカナヘン |
内容紹介 |
冷蔵保存ができて、簡単なポリ袋漬けのレシピ集。豚肉のコーンフレークス揚げ、かつおのカルパッチョなど、肉・魚介を使ったポリ袋漬けレシピを紹介します。おもてなしの献立も掲載。 |
著者紹介 |
東京生まれ。料理教室「サロン・ド・キュイジーヌ」を主宰。ユーラシア料理研究家としてテレビ、雑誌など活躍。著書に「1つの生地で餃子も、めんも、パンも!」など。 |
(他の紹介)目次 |
1章 肉のポリ袋漬け(豚肉 鶏肉 ひき肉 牛肉) 2章 魚介のポリ袋漬け(青背の魚 白身魚 そのほかの魚介類) 3章 ポリ袋漬けでおもてなしの献立(ロシア料理の献立 スペイン料理の献立 インド料理の献立 ポリ袋漬けで小鉢料理10品) |
(他の紹介)著者紹介 |
荻野 恭子 東京・浅草生れ。両親がてんぷら屋を経営。料理教室「サロン・ド・キュイジーヌ」を主宰。ユーラシア料理研究家としてテレビ、雑誌などで活躍中(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
目次
内容細目
前のページへ