検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 14 在庫数 14 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

ポリ袋漬けのすすめ 続

著者名 荻野 恭子/著
著者名ヨミ オギノ キョウコ
出版者 文化学園文化出版局
出版年月 2013.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 上川淵図書一般分館開架在庫 帯出可596//0310573274
2 桂萱図書一般分館開架在庫 帯出可596//0410554570
3 芳賀図書一般分館開架在庫 帯出可596//0510380678
4 清里図書一般分館開架在庫 帯出可596//0610519027
5 南橘図書一般分館開架在庫 帯出可596//0710576307
6 城南図書一般分館開架在庫 帯出可596//0810398230
7 教育プラザ図書一般分館開架在庫 帯出可596//0910452945
8 大胡図書一般分館開架在庫 帯出可596//1110266804
9 粕川図書一般分館開架在庫 帯出可596//1210184444
10 元総社図書一般分館開架在庫 帯出可596//1310210057
11 宮城図書一般分館開架在庫 帯出可596//1610120006
12 富士見図書一般分館開架在庫 帯出可596//1710180645
13 総社図書一般分館開架在庫 帯出可596//1810168771
14 図書一般分館開架在庫 帯出可596//1910066966

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

荻野 恭子
2013
596.3 596.3
漬物

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009916195710
書誌種別 図書
著者名 荻野 恭子/著
著者名ヨミ オギノ キョウコ
出版者 文化学園文化出版局
出版年月 2013.10
ページ数 87p
大きさ 26cm
ISBN 4-579-21195-1
分類記号(9版) 596.3
分類記号(10版) 596.3
資料名 ポリ袋漬けのすすめ 続
資料名ヨミ ポリブクロズケ ノ ススメ
巻号
各巻書名 肉・魚編
各巻書名ヨミ ニク サカナヘン
内容紹介 冷蔵保存ができて、簡単なポリ袋漬けのレシピ集。豚肉のコーンフレークス揚げ、かつおのカルパッチョなど、肉・魚介を使ったポリ袋漬けレシピを紹介します。おもてなしの献立も掲載。
著者紹介 東京生まれ。料理教室「サロン・ド・キュイジーヌ」を主宰。ユーラシア料理研究家としてテレビ、雑誌など活躍。著書に「1つの生地で餃子も、めんも、パンも!」など。

(他の紹介)目次 1章 肉のポリ袋漬け(豚肉
鶏肉
ひき肉
牛肉)
2章 魚介のポリ袋漬け(青背の魚
白身魚
そのほかの魚介類)
3章 ポリ袋漬けでおもてなしの献立(ロシア料理の献立
スペイン料理の献立
インド料理の献立
ポリ袋漬けで小鉢料理10品)
(他の紹介)著者紹介 荻野 恭子
 東京・浅草生れ。両親がてんぷら屋を経営。料理教室「サロン・ド・キュイジーヌ」を主宰。ユーラシア料理研究家としてテレビ、雑誌などで活躍中(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。