検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

果物のひと皿 (料理の本棚)

著者名 Scales/著
著者名ヨミ スケイル
出版者 立東舎
出版年月 2019.6


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 本館図書一般中央図書室在庫 帯出可596.3//0118657493

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2019
596.3 596.3
料理 果実

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009916774586
書誌種別 図書
著者名 Scales/著
著者名ヨミ スケイル
出版者 立東舎
出版年月 2019.6
ページ数 191p
大きさ 21cm
ISBN 4-8456-3386-9
分類記号(9版) 596.3
分類記号(10版) 596.3
資料名 果物のひと皿 (料理の本棚)
資料名ヨミ クダモノ ノ ヒトサラ
叢書名 料理の本棚
副書名 美しくておいしい140レシピ
副書名ヨミ ウツクシクテ オイシイ ヒャクヨンジュウ レシピ
内容紹介 桃のアールグレイマリネ、無花果のキャラメリゼブルーチーズ、和梨と大根の春巻き、苺のクレーム・ダ・マンド…。ワインのおともから、メイン、デザートまで、果物がさらにおいしくなる140レシピを収録する。
著者紹介 ミラノのISTITUTO MARANGONI CORSO MASTER課程修了。料理研究家。インスタグラムで料理を発表。

(他の紹介)内容紹介 一度食べたら夢中になるおいしさ。ワインのおともから、メイン、デザートまで身近な季節の恵み10種を、とびきりおしゃれに。果物がさらにおいしくなる魔法のレシピ集。インスタグラムで話題沸騰の「桃のアールグレイマリネ」も収録。
(他の紹介)目次 1 PEACH(桃)
2 CHERRY(チェリー)
3 MELON(メロン)
4 FIG(無花果)
5 GRAPE(葡萄)
6 PEAR(梨)
7 PERSIMMON(柿)
8 CITRUS(柑橘:オレンジ、檸檬、柚子、金柑)
9 STRAWBERRY(苺)
10 CHESTNUT(栗)


目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。