検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

おうち台湾菜 (はじめてなのに現地味)

著者名 沼口 ゆき/著
著者名ヨミ ヌマグチ ユキ
出版者 主婦の友社
出版年月 2022.8


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 本館図書一般中央図書室在庫 帯出可596.2//0118862119

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2022
596.22 596.22
料理(中国)

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009917046179
書誌種別 図書
著者名 沼口 ゆき/著
著者名ヨミ ヌマグチ ユキ
出版者 主婦の友社
出版年月 2022.8
ページ数 111p
大きさ 21cm
ISBN 4-07-451659-9
分類記号(9版) 596.22
分類記号(10版) 596.22
資料名 おうち台湾菜 (はじめてなのに現地味)
資料名ヨミ オウチ タイワンツァイ
叢書名 はじめてなのに現地味
内容紹介 鹹豆漿(豆乳のスープ)、魯肉飯(豚肉の煮込みがけご飯)、油飯(台湾おこわ)…。台湾の食堂、屋台、家のごはんを、日本にある調味料で再現。たちまち現地の味が楽しめるレシピを紹介します。
著者紹介 ル・コンドン・ブルー東京校などで料理と製菓を学ぶ。東京と台湾で料理の仕事に携わる。著書に「台湾のあまいおやつ」「台湾調味料いただきます手帖」など。

(他の紹介)内容紹介 日本にある調味料ですぐに作れるものだけ!台湾のみんながふだん食べている食堂、屋台、家のごはんと素食87。
(他の紹介)目次 1章 世界一楽しい!台湾の朝ごはん
2章 いつでも食べたい!小腹を満たす 小吃
3章 ご飯にもお酒にも合う 食堂おかず
4章 台湾ごはんに欠かせない いつものスープ
5章 ゆるやかなベジタリアン 台湾素食
6章 おなかも心も満たされるおうちごはん 家常菜
7章 やさしい味わい 台湾のおやつ


目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。