検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

ガパオ 

著者名 下関 崇子/著
著者名ヨミ シモセキ タカコ
出版者 ferment books
出版年月 2023.8


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 本館図書一般中央図書室在庫 帯出可596.2//0118908706

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2023
2023
596.22 596.22

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009917136880
書誌種別 図書
著者名 下関 崇子/著
著者名ヨミ シモセキ タカコ
出版者 ferment books
出版年月 2023.8
ページ数 142p
大きさ 23cm
ISBN 4-9908637-2-2
分類記号(9版) 596.22
分類記号(10版) 596.22
資料名 ガパオ 
資料名ヨミ ガパオ
副書名 タイのおいしいハーブ炒め
副書名ヨミ タイ ノ オイシイ ハーブイタメ
内容紹介 タイのおいしいハーブ炒め、ガパオ。ストリートからネットまでリサーチし、多様化する現代ガパオ・バリエーション130種を、レシピとともにカラー写真で紹介。タイでの発祥と歴史、日本での受容などに迫る食文化論も収録。
著者紹介 早稲田大学第一文学部卒。タイ料理家。元プロキックボクサー&ムエタイ選手。著書に「バンコク思い出ごはん」など。



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。