検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

大好き!韓国ごはん 

著者名 金 英貨/著
著者名ヨミ キム ヨンハ
出版者 ナツメ社
出版年月 2023.1


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 下川淵図書一般分館開架在庫 帯出可596//1012486765

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2023
2023
596.22 596.22
料理(朝鮮)

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009917081339
書誌種別 図書
著者名 金 英貨/著
著者名ヨミ キム ヨンハ
出版者 ナツメ社
出版年月 2023.1
ページ数 127p
大きさ 26cm
ISBN 4-8163-7311-4
分類記号(9版) 596.22
分類記号(10版) 596.22
資料名 大好き!韓国ごはん 
資料名ヨミ ダイスキ カンコク ゴハン
副書名 本物の味がおうちでかんたんに!
副書名ヨミ ホンモノ ノ アジ ガ オウチ デ カンタン ニ
内容紹介 クッパやビビンバといった韓国の定番料理から、大勢で楽しめる鍋料理、屋台グルメ、豊富なパンのレシピ、自家製キムチまで、韓国ごはん73レシピを紹介。食材や調理法に関するコラムも満載。
著者紹介 韓国出身。フードコーディネーター、料理研究家。レシピ開発、調理、フードスタイリング、撮影に至るまで全てを手がける。料理教室の講師も務める。

(他の紹介)内容紹介 定番おかず、鍋、麺、屋台メシetc.かんたん、おいしい、びっくりの調理法も紹介!作ってみたい!73の王道レシピ。
(他の紹介)目次 ジョンを作ってみよう
1 定番韓国料理
2 ごちそうレシピ
3 話題のレシピ
4 絶品韓国おかず
5 韓国屋台メシ
(他の紹介)著者紹介 金 英貨
 フードコーディネーター・料理研究家。1977年8月19日生まれ。韓国出身。レシピ開発、調理、フードスタイリング、撮影に至るまで全てを手がける。企業が制作するコンテンツ、書籍や雑誌、レシピ動画サイト、web媒体などのフードコーディネーターとして活動中。韓国料理を得意とし、家庭料理からおもてなし料理までレクチャーする料理教室の講師もつとめている(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。