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蔵書情報

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書誌情報サマリ

資料名

和えサラダ 

著者名 藤井 恵/著
著者名ヨミ フジイ メグミ
出版者 主婦と生活社
出版年月 2019.4


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No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 本館図書一般中央図書室貸出中 帯出可596.3//0118643634 ×
2 総社図書一般分館開架在庫 帯出可596//1810216646

関連資料

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藤井 恵
2019
596.37 596.37
サラダ

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009916757616
書誌種別 図書
著者名 藤井 恵/著
著者名ヨミ フジイ メグミ
出版者 主婦と生活社
出版年月 2019.4
ページ数 127p
大きさ 21cm
ISBN 4-391-15269-2
分類記号(9版) 596.37
分類記号(10版) 596.37
資料名 和えサラダ 
資料名ヨミ アエサラダ
副書名 ボリュームたっぷり、ごはんがすすむ。メインになるおかずサラダ105
副書名ヨミ ボリューム タップリ ゴハン ガ ススム メイン ニ ナル オカズ サラダ ヒャクゴ
内容紹介 和えダレやドレッシング、ソースを作ったら、ゆでたり焼いたりした肉や魚、切った野菜を加えて、ボウルの中で混ぜるだけ! 野菜がたっぷりとれつつ、メインのおかずになる、ボリューム満点の和えサラダを紹介します。
著者紹介 1966年神奈川県生まれ。女子栄養大学卒業。管理栄養士。料理研究家。著書に「のっけ弁100」「やせつまみ100」「から揚げ、つくね、そぼろの本」など。

(他の紹介)目次 1章 うちの和えサラダの素
2章 肉の和えサラダ
3章 魚の和えサラダ
4章 豆腐・大豆・大豆製品・海藻の和えサラダ
5章 卵の和えサラダ
6章 乾物の和えサラダ
(他の紹介)著者紹介 藤井 恵
 1966年、神奈川県生まれ。管理栄養士。女子栄養大学卒業後、料理番組、フードコーディネーターのアシスタントなどを経て、料理研究家に。著書多数(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


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