検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

果物、スパイス、お酒大人のアレンジ和菓子 

著者名 和菓子万くみ/著
著者名ヨミ ワガシ マクミ
出版者 グラフィック社
出版年月 2021.7


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 本館図書一般中央図書室在庫 帯出可596.6//0118769074

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2021
2021
596.65 596.65
和菓子

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009916955216
書誌種別 図書
著者名 和菓子万くみ/著
著者名ヨミ ワガシ マクミ
出版者 グラフィック社
出版年月 2021.7
ページ数 111p
大きさ 26cm
ISBN 4-7661-3469-8
分類記号(9版) 596.65
分類記号(10版) 596.65
資料名 果物、スパイス、お酒大人のアレンジ和菓子 
資料名ヨミ クダモノ スパイス オサケ オトナ ノ アレンジ ワガシ
副書名 美味しくて新しい和菓子の研究
副書名ヨミ オイシクテ アタラシイ ワガシ ノ ケンキュウ
内容紹介 キャラメリゼ・スパイシーソースかけ求肥、パッションフルーツの艶干し錦玉…。果物、スパイス、お酒、ナッツ、ドライフルーツなどを使った、着色料なしで自然の色と味を楽しめるアレンジ和菓子のつくり方を紹介します。

(他の紹介)内容紹介 味、香り、食感、見た目の美しさ。着色料なし、自然の色と味の美味しさ。果物、スパイス、お酒をプラスして贅沢な大人のアレンジ和菓子を作ってみませんか。
(他の紹介)目次 各和菓子の基本の作り方(艶干し錦玉
錦玉羹 ほか)
春(桜葉の艶干し錦玉
梅酒の艶干し錦玉 ほか)
夏(新生姜の艶干し錦玉
レモンと杏露酒の艶干し錦玉 ほか)
秋(完熟桃とタラゴンの艶干し錦玉
りんごとブラックペッパーの艶干し錦玉 ほか)
冬(文旦とオレガノの艶干し錦玉
貴腐ワインとウイスキーの艶干し錦玉 ほか)


目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。