検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

和菓子 

著者名 中村 肇/著
著者名ヨミ ナカムラ ハジメ
出版者 河出書房新社
出版年月 2018.1


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 本館図書一般中央図書室在庫 帯出可596.6//0118563162

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2018
596.65 596.65
和菓子

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009916642665
書誌種別 図書
著者名 中村 肇/著
著者名ヨミ ナカムラ ハジメ
出版者 河出書房新社
出版年月 2018.1
ページ数 359p
大きさ 21cm
ISBN 4-309-27914-5
分類記号(9版) 596.65
分類記号(10版) 596.65
資料名 和菓子 
資料名ヨミ ワガシ
内容紹介 色彩、造形的な工夫や、それぞれに付けられた名前など、隙間なく美への思いが凝縮された「和菓子」。四季折々の上菓子・生菓子を、美しい写真、和菓子から想像される風景などの写真とともに紹介。解説、店の情報も記載する。
著者紹介 1952年京都生まれ。日本調理師学校フランス料理・洋菓子専攻修了。中村ハジメ事務所を主宰。デザイナー、商品プロデュース、コンサルタント、企業理念構築など幅広く活躍。
その他注記 英文併記



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。