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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

麴 つくりかたから活用法まで 

著者名 石 鼎裕/著
著者名ヨミ セキ テイユウ
出版者 グラフィック社
出版年月 2024.6


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No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 本館図書一般中央図書室在庫 帯出可588//0118946912

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石 鼎裕 ジェレミー・ウマンスキー 和田 侑子
1942
588.52 588.52

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009917202678
書誌種別 図書
著者名 石 鼎裕/著
著者名ヨミ セキ テイユウ
ジェレミー・ウマンスキー/著
和田 侑子/訳
出版者 グラフィック社
出版年月 2024.6
ページ数 311p
大きさ 24cm
ISBN 4-7661-3779-8
分類記号(9版) 588.51
分類記号(10版) 588.51
資料名 麴 つくりかたから活用法まで 
資料名ヨミ コウジ ツクリカタ カラ カツヨウホウ マデ
副書名 世界で進化する日本の発酵カルチャー
副書名ヨミ セカイ デ シンカ スル ニホン ノ ハッコウ カルチャー
内容紹介 米国最先端の料理研究家とシェフのコンビが、世界の発酵文化を横断的に俯瞰した上で、突出して優れた“発酵スターター”である「麴」の力に注目。独自考察により麴の革新的かつ創造性あふれるつくりかたと活用法を提案する。
著者紹介 アメリカにおける麴と味噌を利用した食探求の第一人者。食品保存のコンサルタント。



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