検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 1 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

日本ワインの教科書 

著者名 日本ワイン検定事務局/著
著者名ヨミ ニホン ワイナリー アワード キョウギカイ
出版者 柴田書店
出版年月 2021.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 本館図書一般中央図書室在庫 帯出可588//0118774140

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2021
2021
588.55 588.55
ぶどう酒

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009916965812
書誌種別 図書
著者名 日本ワイン検定事務局/著
著者名ヨミ ニホン ワイナリー アワード キョウギカイ
遠藤 利三郎/監修
出版者 柴田書店
出版年月 2021.9
ページ数 209p
大きさ 21cm
ISBN 4-388-15450-0
分類記号(9版) 588.55
分類記号(10版) 588.55
資料名 日本ワインの教科書 
資料名ヨミ ニホン ワイン ノ キョウカショ
副書名 日本ワイン検定公式テキスト
副書名ヨミ ニホン ワイン ケンテイ コウシキ テキスト
内容紹介 日本ワインについての正しい知識の普及、啓蒙を図るために誕生した「日本ワイン検定」の公式テキスト。日本ワインの概要、歴史、産地、栽培、醸造、保存と管理について解説する。

(他の紹介)目次 第1章 ワイン概要
第2章 歴史
第3章 産地
第4章 栽培
第5章 醸造
第6章 保存と管理


目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。