検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

うち飲みワインのおいしいつまみ 

著者名 金田 真芳/著
著者名ヨミ カネダ マサヨシ
出版者 Gakken
出版年月 2022.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 永明図書一般分館開架在庫 帯出可596//2010148027

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2022
2022
596 596
料理 ぶどう酒

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009917069118
書誌種別 図書
著者名 金田 真芳/著
著者名ヨミ カネダ マサヨシ
出版者 Gakken
出版年月 2022.11
ページ数 95p
大きさ 26cm
ISBN 4-05-801847-7
分類記号(9版) 596
分類記号(10版) 596
資料名 うち飲みワインのおいしいつまみ 
資料名ヨミ ウチノミ ワイン ノ オイシイ ツマミ
副書名 プロの味を手軽におうちで楽しむカジュアルレシピ
副書名ヨミ プロ ノ アジ オ テガル ニ オウチ デ タノシム カジュアル レシピ
内容紹介 野菜や魚、肉を使ったつまみを中心に、ガッツリ食べたいときのメイン料理、一皿でも飲めるパスタやリゾットを、相性最高のナチュラルワインとともに紹介。ナチュラルワインの基礎知識や、ペアリングのコツも解説する。
著者紹介 「Bricca(ブリッカ)」&「Però(ペロウ)」オーナー兼料理長。

(他の紹介)内容紹介 料理と相性最高!のナチュラルワインをリコメンド。東京・三軒茶屋のトラットリア、ブリッカとワインショップ、ペロウのつまみとワインの話。大人気のナチュラルワインの基礎知識やペアリングのコツも紹介。だからワインビギナーでもワインが楽しく飲める!
(他の紹介)目次 1 冷たいつまみ(ハーブサラダ
キウイサラダのきゅうりドレッシング ほか)
2 温かいつまみ(きゅうりのバジリコソテー
チコリのプロシュート巻き ほか)
3 作っておけるつまみ(バジリコビアンコ
パプリカマリネ ほか)
4 パスタ・メイン料理(まぐろのコトレッタ
いかとししとうのしょうがオーリオパスタ ほか)


目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。