検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

ワインがすすむやせつまみ 

著者名 小田島 稔/著
著者名ヨミ オダシマ ミノル
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2016.2


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 元総社図書一般分館開架在庫 帯出可596//1310240815

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2016
596 596
料理 ぶどう酒

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009916440862
書誌種別 図書
著者名 小田島 稔/著
著者名ヨミ オダシマ ミノル
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2016.2
ページ数 95p
大きさ 26cm
ISBN 4-416-61664-2
分類記号(9版) 596
分類記号(10版) 596
資料名 ワインがすすむやせつまみ 
資料名ヨミ ワイン ガ ススム ヤセツマミ
副書名 相性の良さを味わう至福の晩酌セット80
副書名ヨミ アイショウ ノ ヨサ オ アジワウ シフク ノ バンシャク セット ハチジュウ
内容紹介 40年以上、「和食とワイン」を組み合わせて料理を提供してきた「割烹小田島」のオーナーシェフ・小田島稔が、家庭で気軽に作れるヘルシー料理のレシピとワインのペアリングを提案する。食材別・ワイン品種別さくいん付き。
著者紹介 1944年生まれ。「割烹小田島」オーナーシェフ。

(他の紹介)目次 ささっとすぐできるつまみ
野菜のつまみ
魚介のつまみ
食材そのものを味わう定番小皿
チーズ、豆腐、こんにゃく、にんにくのつまみ
フードプロセッサーで簡単白和え
肉のつまみ
ワインをおいしくする漬け物&調味料
ワイン豆知識


目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。